Вторая культурная столица чувашского народа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2015 ҫу 14.

  1. урак

    урак Ҫӗнӗ усӑҫ

    Казанские татары никакого отношения к Волжской Булгарии не имеют. И на этом общение с вами мне не приятен. С агентами госдепа тем более.
     
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Урaк если с головой проблемы и везде мерещатся американские шпионы,а к нику с легкой душой можно приставить первую букву Д,то срочно надо обращатся к хорошим специалистам. К невропотологу,психологу и наконец даже к психиатру. А я лично в общении с вами тоже не особо нуждаюсь. А по поводу казанских татар повторюсь:УЧИ МАТЧАСТЬ НЕУЧ.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 утă 8
  3. урак

    урак Ҫӗнӗ усӑҫ

    Кретин . Холуй татарский
     
  4. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Случаем не Серафима здесь истерит? А может сама "великолепная,неповторимая и несравненная" Мадам? Значит аргументов нет? В ход пошли одни оскорбления. За что только таким тупым деньги из кармана народа выплачивают?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 утă 11
  5. Мадам,вы опять в своем репертуаре? Казанские татары это часть нашего народа ,в силу сложившихся обстоятельств принявшие ислам и забывшие свой язык . Этим умело пользуются наши враги,проводящие политику -РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.
     
    Kernek05111223, ЧЕЛБИР, Kodrag и ещё 1-му нравится это.
  6. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Уважаемый Старый странник так Мадам как раз из числа наших врагов. Только по моему личному убеждению она враг не по идейным,а чисто по меркантильным соображениям. Это у нее гешефт.
     
  7. Миккуль

    Миккуль Ҫӗнӗ усӑҫ

    Вот видите, 3 чуваша не можем объединиться и придти к одному мнению, к торжеству разума. Видимо, будущее у чувашей под большим вопросом.
    Нет такого, как Путин у чувашей, сумевшего обьединить необьединимое. "Когда неделю назад президент России Владимир Путин выступал на пресс-конференции по итогам саммитов БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Уфе, я заметил у него знакомую улыбку. Не то, чтобы я был психоаналитиком Путина, но вообще-то заметно уставший лидер не мог скрыть несомненных признаков того, что одержал значительную победу. Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские — а не ньюйоркцы или калифорнийская элита — находятся в центре мировой арены. Главы 15-ти стран с трех континентов встретились в Уфе, чтобы объявить о своем индивидуальном и коллективном камин-ауте — выходе из тени деловых интересов Соединенных Штатов." Пакистан и Индия в шаге от того,чтобы оказаться одном союзе. Такого трудно себе вообразить. Значит, достала всех "любимая" либералами Америка.


    Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150720/229181336.html#ixzz3h0WJ0HAX
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
     
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Миккуль а "Урак",он(она)-же Серафим/а и возможно сама Мадам наемный тролль к чувашскому народу не имеющий никакого отношения. А "Ivan" со слов самой Мадам просто человек,который знает наш язык. И все эти субъекты поют здесь одну и ту-же песню о верноподданичестве.
     
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Видимо у врио главы Чувашии и его "придворных" были дела сугубо важнее чем участие в данной мероприятии.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  10. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    меммесене çавăнпа суйлаççĕ те кут çуллама анчах хăйуллăхĕ çиттĕр тесе.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Система разделяй стравливай и властвуй. Когда то своё время римская империя проводила такую политику.Не зря же Россия как третий Рим а сие политика как бы перенята с римской империи.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Хотелось-бы услышать честные мнения по теме о возможности построениия второй культурно-исторической столицы нашего древнего чувашского/булгарского народа. Желательно нормальных людей,а не штатных проправительственных наемных троллей,которых развелось как тараканов на грязной кухне. Эти самые продажные тролли ,порой даже не удосужившись выучить хотя-бы азы древнего булгарского/чувашского языка рядятся в тоги чувашских патриотов и очень уж щедро поливают дерьмом наш древний булгарский народ и рассказывают еврейские сказки о каком-то своем светлом пути в счастливое будущее. Наверное для них (троллей) этот путь в кассу за гонораром за совершенные в отношении нашего народа подлости. Как я понимаю этот самый их путь на самом деле ведет в тупик,к уничтожению нашей нации.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 ҫур 23
  13. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ман шутпа пирĕн иккĕмĕш культура тĕп хули вăл Чĕмпĕр, темшĕн те асатесем мĕн пĕчĕкрен ăна чăваш хули тесе ÿснĕрен,те ман килте ватăсем Чĕмпĕр çинчен калаçнă чух ăна тĕп хула вырне лартса калаçнăшĕн калайма пултараймас ,анчахта вăл мана çывăх.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  14. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Уважаемый Атика лично мне ваше предложение по душе. Но очень хотелось-бы услышать мнения и других честных чувашских/булгарских патриотов.
     
  15. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Никому не интересен вопрос постройки культурно-исторической столицы нашего волжско-булгарского народа? Тень щирма харатар?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 авн 5
    атика ку килӗшнӗ.
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Natalka речь вообще-то шла о создании реального историко-культурного центра чувашского/булгарского народа.
     
  17. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Второй культурной столицей можно отнести город Симбирск. Так как Симбирск (Уляновск) издревле считался центром булгаро-чувашской культуры и просвещения. Ещё Симбирск это,не состоявшийся столица Чувашской республики.
     
  18. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Симбирск давно превращен в русский город и вряд-ли станет культурной столицей чувашского народа. Лично я тоже считаю возможным восстановление последней столицы государства наших предков-Волжской Булгарии города Биляра/Пелера.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар