Свободная пресса или пресса свободна?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2015 чӳк 3.

  1. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Вполне возможен такой вариант развития событий. Слышал что события в этом мире идут по спирали. На нынешнем витке Россия вполне может заполучить нового Джугашвили с НКВД и ГУЛАГом в придачу.
     
  2. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Естественно,власть имущие не будут вести себя как сама себя хлеставшая унтер офицерская вдова. Да старику конечно против, зажравшейся и коррумпированной системе,противостоять не представляет возможности.
     
  3. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    У старичка ничего за спиной нет. А зажравшейся коррумпированной системы в руках весь карательный аппарат. Так вот этот самый аппарат и доказывает свою нужность на старичках.
     
  4. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Так это самое движение "Республика" давно пора создать. Пока как я понимаю только одни разговоры.
     
  5. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Шоу власти под названием "правосудие" продолжается. В Мордовии собрались в очередной раз судить "особо-опасного преступника" отставного полковника,а по настоящему старого деда Квачкова. На этот раз за "пропаганду терроризма". Якобы он сидя в колонии за "попытку военного переворота" отправил на волю письмо,где якобы оправдывает терроризм. Небось дед написал правду про то как верхушка прикрывает все преступления Чубайса и кагала? Ну это по мнению власти естественно супер преступление. И скорее всего оттуда и растут ноги нового "уголовного дела". Почти как во времена весьма почитаемого ныньче власть имущими кровавого тирана Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Осталось ещё узаконить понятие "враг народа" и наступит полное торжество "суверенной демократии".
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 23
  6. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ннн.jpg
     
  7. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
    Средства массовой брехни-СМБ.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 30
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

  9. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ннн.jpg
     
  10. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Чтобы отправить туда на посадку всех проворовавшихся и зажравшихся министров и чиновников.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 26
  11. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Уважаемый ЧЕЛБИР лично мне почему-то кажется что в случае возврата к открытой,ничем не прикрытой диктатуре с восстановление аналога ГУЛАГа туда вряд-ли посадят находящихся ныньче у власти в России картавых клептоманов. Им как обычно дадут возможность благополучно убраться за пределы необъятной России с награбленным "непосильным трудом" у российского народа добром. А сажать в этот самый ГУЛАГ начнут как и в прошлом лиц,обьявленных противниками режима,обвинённых в буржуазном национализме,обьявленных "врагами народа" В том числе и нас с вами. А потом за компанию всех хоть когда-то,где-то,чем-то не угодивших режиму. Не то ляпнул,или за три колоска взятые в поле. Для ускорения процесса террора востановят тройки. Вот так ЧЕЛБИР.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 26
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ннн.jpg
    Может вы ЧЕЛБИР решили что власть уже начала бороться с коррупционерами взяв за жабры Улюкаева? Скорее всего господин министр оказался жертвой междуусобицы картавых казнокрадов,то есть не сумел поделить награбленное со своими соплеменниками. Они его и сдали.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 26
  13. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Это так сказать к слову.
    Конечно нет. Хотя видимость борьбы чиновно-олигарская власть пытается как бы показать и тем более это перед президентскими выборами. Это что то вроде как "хороший царь" наказывает "плохих бояр". Однако тут и "царь" то не хороший при "плохих боярах". А то что казается междуусобицы картавых казнокрадов,то тут внутри верхушки чиновно-олигархской власти идёт внутривидовая или межвидовая (кому как нравится) борьба,это как под ковёрная борьба кремлядских бульдогов.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  14. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Как я понимаю это что-то вроде того как в допетровские времена взбунтовавшейся русской черни на растерзание с царского крыльца в Кремле выбрасывали в качестве жертвы какого нибудь перешедшего на русскую службу крещенного ордынского царевича и объявляли единственным виновным в тех грехах,из-за которых и поднялась смута.
     
  15. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    вăхăтра процентне тÿллейман
     
  16. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Очевидно арест чиновников, кроме показушного действа для успокоения общества и сохранения видимости борьбы с коррупцией,это возможно отсев зарвавшихся и борьба с неугодными, которые кому-то перешли дорогу или своровали у тех, у кого не следовало воровать.
     
    атика ку килӗшнӗ.

Страницӑпа ыттисене паллаштар