Разговоры вокруг суверенитета Чувашии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2016 кăр 16.

  1. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    плодится -тума параççи-ха,уйăхне 5 пинпе кама ÿстерейĕн ,мĕне вĕрентейĕн ,мĕн тăхăнтарăн.çуратма пулĕ кайран тĕнче тăрăх ыйткаламалла патша вăхăтĕнчи пек
     
    Kodrag тата Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  2. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Синун тахçан çырначчĕ " мы найдем способ регулировать численность вашего народа" тесе. Чăваша хиреç "особый" саккунсем йышăнма паян никамăн та право çук. Анчах та экономикăна çине тăрсах пĕтерсе,укçине кĕсьесене чиксе пырса, çапла майпа "сепаратизма" хирĕç кĕрешетпĕр тесе хуçисене калакансем пурах.
     
    Kodrag тата Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  3. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    "ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ" прокатился по всей РФ после сказаных в Казани БНЕ слов "берите сколько можете" . Конечно же речь шла не о самоопределении и отделении от России, а о взятии на себя каждой республикой полной ответственности по решению социально-экономических проблем. Ориентировались, по-видимому, на отношения между штатами и центральным правительством в США. Но такого федерализма не получилось.
     
  4. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Да уважаемый Атика тут прав полностью. С такими доходами не то что детей рожать,растить,одевать,обучать,кормить,выводить в люди,а как-бы самим ножки не протянуть! Как говорится спасибо власти "родной" за такую "трогательную заботу" о народе!
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  5. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    Штатрипек тума пуç мемипе ĕçлеспать,кун пек хуçасемшĕн лайăх калаççĕ тăваймарăн кăлараççĕ ,халăх мĕнле пулнă пĕр вырăнта çавăнтах ларать,э тарăнрах çукка путнă.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  6. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    123.jpg
    Да иногда мадам (точнее гверет) Sinun (Рина) теряет бдительность тролля,сбрасывает маску и выходит из заученной роли питерской/московской или еще какой "чувашки",становясь тем,кто она есть на самом деле. Эта самая "чувашка" не знает ни одного чувашского слова и учить не собирается,но с ее собственных слов обладает полным объемом знания иврита. А все ее угрозы найти "способ регулировать численность
    нашего народа",всех чувашских патриотов и меня грешного отдать под суд (наверное военно-полевой) это просто ее гешефт. Говоря по русски это ее бизнес,способ заработка под громкими лозунгами борьбы с национализмом,сепаратизмом,терроризмом и так далее.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 раш 8
  7. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Каждый зарабатывает на жизнь как может,как умеет. Кто честным трудом,а кто проправительственным интернеттроллингом.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Великороссов и тех,кто стоит за их спинами не устраивает не только существование чисто формальной чувашской автономной республики,но и существование самого древнего чувашского-болгарского народа. Ну никак не удается им пока полностью ассимилировать(уничтожить) чувашский народ. Хотя для осуществления этого мягкого геноцида прилагаются огромные усилия российского (на самом деле русского) государственного аппарата.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар