Расовое качество тюркских народов

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Atal, 2016 чӳк 8.

  1. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    Недавно слушал выступление антрополога Дробышевского и выяснилось, что самый большой мозг по планете Земля, по статистическим данным, имеют как раз тюрки и монголы.
    Стало интересно, послушал другие выступления Дробышевского и проф. Савельева, который занимается изучением мозга, а так же выступления проф. Дубынина.
    Выяснилась интересная ситуация:
    Размер мозга хомо-сапиенс уменьшается за последние десятки тысяч лет. Это уменьшение достигает разных успехов: к примеру у западных европейцев, размер мозга уменьшился примерно на 250 грамм, что примерно составляет размер мозга шимпанзе.
    А вот размер мозга тюрков и монголов не так сильно уменьшился и местами даже увеличился.
    Самый маленький размер мозга имеют негры. Затем следуют западные европейцы, которые назначительно отличаются от негров по размеру мозга. Затем следуют восточные европейцы, которые обладают среди европейцев наибльшим размером мозга, что объясняется тем, что их время-от времени постоянно завоевывали различные тюркские народы и вступали с ними в половую связь.
    Далее следуют азиатские народы.
    И наконец, как венец и безусловный лидер по размеру головного мозга - это тюрки и монголы.
    Из всех этих фактов вытекает следующий вывод: когда 2 человека различаются размером мозга на массу мозга шимпанзе, то тут речь надо вести уже не о 2х людях, а о двух разных биологических видах.
     
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  2. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Ну насчёт малого размера головного мозга негроидной рассы я полностью согласен. Мне это когда-то воотчию показали. А вот известие насчёт черепной коробки тюрков для меня новость. Неожиданная,но приятная.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 8
  3. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    Размер мозга негров коллеблется в среднем от 900 до 1000, иногда 1100 грамм. Чтобы было понятнее, что означает эта цифра: полная ассоциальность наступает при размере мозга 800-900 грамм. Т.е. иными словами, это означает - животное. Собственно, это показывает почему отсутствуют гении среди негров.
    Еще существует разница в размере мозга между мужчиной и женщиной. У мужчин мозг больше женского мозга на 30-200 грамм.
    Про женщин тут вообще отдельная история, т.к. у них и постоянные гормональные всплески делающие их поступки неадекватными и другое использование мозга. Это так же причина почему, с одной стороны, среди женщин нет гениев, а с другой стороны почему женщин нельзя и на пушечный выстрел подпускать к управляющим позициям.
    Что касается западных европейцев, то у них размер мозга варьируется в районе 1100- 1200 грамм.
    Размер мозга восточных европейцев составляет уже примерно 1200-1300 грамм.
    Размер мозга тюрков и монголов варьируется от 1500 - 1700 грамм.
    На что влияет размер мозга? Это естественно, гениальность. По статистике 75% гениев обладали большим мозгом, намного большим чем размер среднего мозга.
    Были и редкие исключения, но в этом случае гениальность была достаточно условной и это носило ущербный характер для жизнедеятельности такого индивидуума, посколько чтобы 1 мозговая зона была больше, приходилось "забирать" из крайне ограниченного и без того мелкого ресурса области мозга которые попадали бы в другие зоны. А это в свою очередь обязательно накладывает отпечаток. В простейшем примере: чтобы сделать зрительные области больше, надо уменьшить области например слуховые или области других зон.

    Но самое главное, что видно из этих цифр - это видовое различие. Собственно даже если не брать тюрков, а брать только европейского мужчину и европейскую женщину, то разница в размере мозга между ними уже заставляет биологов задумываться о том, что эта разница равна межвидовой разнице.
    Что уж говорить, когда мы рассматриваем тюрка с размером мозга 1600-1700 грамм и скажем европейцы с размером мозга в 1100 грамм! Это разница в 500 грамм! 500 грамм - это масса мозга 2х шимпанзе! Это все равно, как если мы будем сравнивать шимпанзе с хомо-сапиенсом!
    Это ВИДОВОЕ различие!
    Конечно найдутся те, кто скажут, раз у тюрком такой большой мозг, то почему среди них мы не видим превалирующего числа нобелевских лауреатов?
    Ответ будет такой:
    1) Успех каждого ученого стоит на плечах титанов, которые были до него. А это означает, что такому человеку все-таки надо иметь какой-то старт с уровня "титана", а не с нуля, что означает, что необходимо качественное и хорошее образование, чего в рашке нет. Такого образования нет и в Монголии или казахстане/узбекистане.
    2) Те тюрки которые проживают в рашке, находятся в оккупации, и их постоянно прессуют, притесняют, прижимают не то что в науке, а вообще в любом деле, и конечно же в карьере. А продвижение в науке без карьеры не бывает.
    Поэтому, потенциал тюрков огромен, но сейчас он не используется и даже уничтожается.
    Большой удар по уничтожению этого потенциала - конечно же межвидовые, так называемые, межнациональные браки.
    Вообще межнациональные браки - огромный удар. Это уничтожает культуру, этнос, морфологию, и тд.

    Все что я написал - научный факт, при необходимости могу подтвердить ссылками на профессоров занимающихся изучением мозга.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  4. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Аtal пересказывает мнения лиц ньюрасистского толка. Конечно, мне обладателю головы, на которую у ротных сьаршин не находилось ни шапок, ни фуражек соответствующего размера, в какой-то мере лестно это сообщение, что большая черепная коробка прячет в себе больше таланта. Однако не объем и вес мозга, а стартовый уровень его "огранки" и сам этот процесс зависит от многих факторов. Даже любой талант не реализует возможности своего мозга. Мозговитых в изучении мозга тоже редкость, как и в любом деле. Тем более это не "хлебная" отрасль.
     
  5. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Размер черепной коробки во многом зависит от образа жизни родителей, от предлежания плода в утробе матери. Тяжелая работа беременной вплоть до родов, верховая езда вызывает прилив крови к голове плода, дает ножное предлежание с увеличением размеров черепной коробки и тяжелые роды порой с деформацией черепа. Через несколько поколений это принимает наследственный характер. Радуйтесь большеголовые, не горюйте владельцы малых, не забывайте - огранка мозга как и алмаза требует много усердия. Ленность не зависит от размера черепа, но, как видим из сообщения Atal, уменьшает его.
     
  6. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    конми, давай ты свой бред будешь нести хотя бы тогда, когда прослушаешь хотя бы начальный цикл лекций по строению и принципам работы мозга
    И впредь предлагаю тебе не соваться туда, где ты как свинья в апельсинах
     
  7. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Если ты женат, прочитай свои предположения своей жене. Она пошлет тебя куда следует за такие бредни. Хочешь получить заказы на самоучитель китайского языка, не зная чувашского, или рекламируешь Петрова? Не позовешь переселиться на земли негров для возобновления политики сегрегации? Хитрый вброс тем навроде переселения в Канаду,которая прозвучала на старом форуме, использования единого тюркского виртуального рубля и прочих. Методика для троллей не очень, но совершенствуется. А лекции мозговитых исследователей мозга продолжай слушать без их рекламы. На это есть научные журналы.
     
  8. rastunkati

    rastunkati Сайтҫӑ

    Ку атăлăн миçе чĕптĕм пуç мимми вара?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  9. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Конми хоть вы и злитесь,но насчёт разницы в объёмах головного мозга у разных рас человечества Atal полностью прав. И никакого расизма здесь нет.
     
  10. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Вопрос конечно весьма занятный.
     
  11. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Юри птратать пире, влта прахса парсьь хыпасса кетет шусьлак темона. Палло меслет. Сулонка сяптарасшон. "Атсан ато, пуссан пушмак пулать".
     
  12. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Вара ун щине ан пахар? Вара вал ним те таваймащ.
     
  13. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Эс ун щине ан пах. Юрлатар хай юррине. Ку этем тахщан кунта тюрколайн щиньчен юра юрлана пек туянать. Манпа варщсан кунтан щухалче. Хайне хай Financier тесе ченетче пулмалла? Тень эп йанашап?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 10
  14. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Вол кам пулнине ук-ран шикленменнинченех систерет. Сяв никпа та тухсачче пэр этем.
     
  15. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ


    Дебил, иди на хуй
     
  16. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ



    смотрим с 38 минуты, там как раз СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные АНТРОПОЛОГОВ
    антрополог
    - это человек, который профессионально занимается изучением рас и народов, буквально с рулеткой проводит измерения и заносит в статистические таблицы!


    Есть народы у которых более длинные ноги и они лучше приспособленны для бега - с этим же никто не станет спорить? А есть народы, у которых мозг больше!
     
  17. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Дружок здесь хамить не принято. Вы что психиатр чтобы кого-то дебилом обзывать?
     
  18. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    Да, психиатр. Следующий вопрос будет про диплом?
     
  19. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Все понятно. Пришел провокатор.Тогда пока. Это что ты Чумадан?
     
  20. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    И на что же тебя, параноика, провоцируют?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 13

Страницӑпа ыттисене паллаштар