"Работа"чувашских национальных организаций и обществ

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Манăнкилес, 2014 раш 11.

  1. Chuvash

    Chuvash Сайтҫӑ

  2. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    все кина не будет прогамма по имени Иван самоуничтожилась,а жаль.
     
  3. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ман ваталах ывал ача чавашла кущарна мултфилм ыйтать сутущасем националный конгреса кай теще менле шутлатар усси пури,е вахата уссар иртерни анчах пулать .
     
  4. Ivan

    Ivan Сайтҫӑ

    вы когда в туалет хотите неужели в буфет ходите? или вы хотите чтобы конгресс взял заказ с вас выпустить мульт на чувашском?
     
  5. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Ванек вот ты и сними мультик. Недаром ведь ты аж с тремя дипломами.
     
  6. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ба ,ванька прграма востановилась,ты нас с собой не сравнивай не мы к тебе "алак умне "ходим ,че утром замарался.Ты че иван где сказано про закас ,мултики давно уже перевели ,их надо прсто выпустить ,да и для себя выпуск я сам могу прфинансировать,надо просто узнать где переводы и для тебя переведем про ваньку дурака.
     
  7. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    мен вищ дипломе пур ун ,пулсанта мускавра перехотра илни кана ,т-фу чаваш ятне ярса ларать.
     
  8. Ivan

    Ivan Сайтҫӑ

    во дает клоун говорит что хочет и слова расходяться с делом :) а еще и мнит себя и всех кто думает убого-чуваашами. этот клоун еще и любит ватисем самахне вставлять куда не попадя, хотя сам вообще не придерживается ват самах каланине
    ну не клоун ли? ну и кому тура тан паман? :) да и ас не нажил.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 кăр 9
  9. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    мень ванка самах щине хирнешен ,тирю щунма пущлари , самаххисем шапах лекне пулас сана йашалантарать.
     
  10. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Ванек а может уважаемый Атика прав? И вы и в самом деле приобрели все ваши ВУЗовские дипломы в подземных переходах славного города Москвы? В свое время там этим открыто промышляли. Небось закончили культпроссветучилище?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 кăр 9
  11. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    и не суди.
     
  12. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    американецсем роççĕйра телепрограммăсем уçаççĕ теть темократине аталантарма ,тен чăваш пĕрлешĕвĕсен вĕсен патнелле сĕнÿпе тухас пулат чăвашла канал уçса патчăр темократи аталантаратпăр.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 пуш 27
  13. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Хисепле Атика шухаше сирень лайах.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  14. Financier

    Financier Сайтҫӑ

    Русификация - это уничтожение любого оккупированного народа.
    Они уничтожают язык, историю, культуру каждого народа! Результаты вы видите сами: большинство из вас не знают либо полностью либо на достаточном уровне своего языка, пробелы в истории своего народа - чудовищны, знания культуры своего народа - на уровне кружков для любителей и во внеурочное время. Даже имена и фамилии у вас в подавляющем кол-ве уже русские. А кроме того множество межнациональных браков с русскими и как следствие - исчезновение национального генофонда: а ведь не случайно до оккупации, когда были сильны традиции и чувство принадлежности к роду-племени, было четкое разделение на свой-чужой и браки с чужими народами порицались! Ведь не случайно белки продолжают род с белками, а зайцы с зайцами!
    И в этом есть умышленная стратегия - разрушить ваше понимание род-племя, ваше чувство принадлежности к роду-племени, уничтожив вашу культуру, язык, историю. После этого вас - как народа уже нет.
    Так что вы обязаны делать все для того, чтобы сохранить свою национальную идентичность. И с чужими это невозможно.
    В ближайшее время у тюркских народов наступает благоприятная историческая возможность решить этот вопрос. Но чтобы его решить, необходима сплоченность тюркских народов, поддержка друг-друга.
    Представьте, что на начальном этапе тюркские народы создают свою собственную отделенную экономическую зону из которой невозможно забирать дань.
    И это не сложно! Инструмент для этой экономической зоны уже создан! Просто используйте его для взаиморасчетов!
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  15. Тулай

    Тулай Ҫӗнӗ усӑҫ


    Национальный конгресс должен быть способен в случае реальной опасности исчезновения нации объявить о независимости и выходе из состава угнетающей страны. Как это происходило не единожды, к примеру с Бельгией.
     
    Манăнкилес тата Kodrag ку килӗшнӗ.
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Терес калан Тулай!
     
  17. урак

    урак Ҫӗнӗ усӑҫ

    Вы с Котрагом поаккуратней. Сдается он засланный казачек. Он, судя. по его высказываниям, булгарист -татарист т.е. чуваши -не булгары. Единственные булгары- татары. Татары уже подготовили план повторного захвата Волжской Булгарии. Скорее всего 13 сентября примут такое решение. Будет Республика Татарстан - Волжская Булгария. И чувашской нации кранты. Останемся и без истории. останется только язык. А потом скажут , что чувашский язык-не булгарский язык.
     
  18. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Урак засланный казачок здесь не я,а вы. Как вас там? Серафима? А может Мадам? Видать кое-кто панически боится возможного воссоеденения булгарского народа,восстановления Волжской Булгарии. Ведь соеденившимся в одно целое волжско-булгарским народом помыкать не получится. Вот поэтому на этот форум и лезут Мадамы,Иваны,Серафимы,Сундуки/Нордены и прочая наемная публика.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 утă 14
  19. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Историю "украсть" невозможно. Сколько было в истории моментов когда по чей то вине наш народ был на краю исчезновения... Где эти народы сегодня ? Любой указ можно изменить, так что все идет по плану... У чувашского народа гораздо больше шансов сегодня сохраниться и даже расширить свое жизненное пространство . Чтобы не предприняли все в нашу пользу. Немного терпения.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  20. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Умные люди давно поняли,что можно быть вполне "независимым" и в составе России. Россия без нас проживет,а мы без России сегодня никак. Так что зря не пугайте людей.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар