Пропаганда в СМИ: как и в чьих интересах это делается?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ЧЕЛБИР, 2016 ака 12.

  1. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Во все времена пропаганда являлась одной из неотъемлемых частей политики государства, особенно тогда, когда государство переживало не лучшие свои времена.
    [​IMG]
     
  2. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ


    Иллюзия свободы как он есть.
     
    rastunkati ку килӗшнӗ.
  3. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Слова "проблема", "трудности", "бедность", "нужда" в официозных газетах и телепередачах не услышишь. Только победные реляции, лукавые цифры, которые,не греша против истины каждая в отдельности, вместе дают абсолютно искаженную картину нашей жизни.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ.И если нужно в определённый момент с помощью специальных методов активации заранее заложенных противоречий, таких как провокации, заказные убийства, скандальные статьи, карикатуры либо объективно сопутствующих ошибок, людей сталкивают между собой, что со стороны может выглядеть как случайность.Так, сейчас мы становимся свидетелями попыток столкновения исторически сложившегося ислама и библейского христианства. И это притом, что люди понимают, что Бог, Творец и Вседержитель, един для всех сущих на земле, что отражено во многих мировых религиях. Одним из наиболее мощных способов обработки сознания людей, является телевидение, ведь вопреки расхожему мнению, СМИ не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её, формируя отношение людей к тем или иным событиям.
    «Факты не существуют — есть только интерпретации.»
    Фридрих Вильгельм Ницше
     
    атика ку килӗшнӗ.
  5. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Мĕнле ĕçлет тата мĕн чухлĕ илет обществăла-политикăла ток-шоу сценарисчĕ?Кунта ,анонимлă майпа Раççейри центрти телеканалсенчен пĕринче ĕçлекен сценаристка,çав обществăла-политикăла ток-шоу кухнин нюансĕсем пирки каласа пани çинчен.
     
  6. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
    Căмахсăрах.
     
  7. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Совет Союз вăхăтĕнчи массăлла хыпар хатĕрĕсем парса тăракан хыпар кăларăмĕсем тата хальхи Раççейри массăлла хыпар хатĕрĕсем парса тăракан хыпар кăларăмĕсем хушинче уйрăмлăх çавнашкал:
    image.jpeg
     
  8. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    peredachi_o_nespravedlivostyah.jpg
    Для того, чтобы неимущее большинство постоянно пребывало в состоянии эйфории от сознания собственной значимости, власть имущие по отношению к неимущему большинству, проводят так называемую "анестезию" сознания через средства массовой брехни.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 21
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  9. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    В государственных и провластных средствах массовой информации (СМИ) народу внушают в основном только нужную и выгодную действующей власти информацию. При этом как обычно приукрашивают действительность,стараются по возможности промолчать про негативныне факты,компрометирующие существующий режим. Правда сейчас,после всеобщего распространения интернета скрыть негатив становится все трудней. Но и в самой сети интернета над задачей оболванивания народа не покладая рук трудятся целые орды наемных троллей.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 20
  10. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Чем же в настоящее время занимается СМИ? В настоящее время в СМИ основном показывают про насилие и аварии а также рекламы про всякого отборного дерьма вроде кошачьего корма и таблеток "от всего", от золотухи до запора и поноса сразу. В свое время СССР советские СМИ это "сводки с полей" и певучие рассказы о "трудовых буднях" сталеваров, доярок и ткачих и то были интересней.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 21
  11. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    322.jpg БЕЗ СЛОВ.
     
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    323.jpg
     
    атика ку килӗшнӗ.
  13. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пирĕн халăха пăтратаççĕ,халь тв кăтартнă тăрăх пирĕн федерацинчи япăх пурнăçшăн америка президенче айăплă иккень,вара малашне тень пирĕнте америка президентне суйласпулать,эпир суйлани ,федерацишĕн хурав тыташĕн мар тĕк.
     
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  14. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Вара хамар властьсем айапла пулма пултараймащще. Пуриньшень-те Обама айапла пулмалла. Вал пирень тюре-шарасене казнана щаратму хушать пулмалла? Как говорят плохому танцору я...а мешают.
     
  15. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    çавна калап çав,федерацин кам вара президент,суйларăмăр Путина вăрçаççĕ Обамăна?
     
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  16. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Так власть имущие всеми силами намеренно стараются погрузить население, фигурально выражаясь, в искусственно сконструированные скотооткормочные комплексы, чтобы каждого человека там было удобно ободрать, освежевать и распотрошить, в прямом и переносном смысле. Такова вот задача информационной и аналитической сферы, контролируемой чиновно-олигархической властью, погрузить сознание людей в тяжелое уныние и безнадегу, не давая ему оттуда вырваться ни при каких обстоятельствах.
     
  17. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    ЧЕЛБИР так в подобных "скотооткормочных комплексах" власть имущим ворам легче контролировать народ,всегда можно в самом зародыше задавить всякое недовольство существующим режимом клептоманов!
     
  18. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    97.jpg
     
    атика ку килӗшнӗ.
  19. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    99.jpeg
     
  20. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ за деньги готовы рекламировать кого и что угодно. Они как проститутки готовы к удовлетворению любых капризов клиента. Лишь-бы платили. А там что и кого рекламировать без разницы. Тем более если за свою брехню, рекламирование явно некачественного,а часто и смертельно опасного дерьма,задуривание голов пенсионеров и пособничество разного рода проходимам в вытряхании из карманов бабушек и дедушка последних копеек перед законом отвечать не надо. Главное вовремя подпевать режиму клептоманов и все будет в ажуре.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар