Патшалăх -халăх валли. Государство - для народа.

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Манăнкилес, 2014 юпа 10.

  1. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пули-пулми ÿкерчĕксем туртса кăларать тĕк ,хăйнете пĕрер эрех ĕçнĕ пăхпа выллякан опĕтене кăтарт,ку сунтăх тесе.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 4
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Уважаемый A t t i l a не стоит обращать внимания на наемного провокатора Чумадана. Он же Сундук,Сундукян,Норден,Норд,Нордато и так далее,и тому подобное. У него работа такая. Громогласно именуется "противодействием национализму и экстремизму". В связи с тем что у нашего платного оппонента с аргументами очень туго,точнее в его тупой голове они вообще отсутствуют, Чумадан привычно прибегает к элементарным угрозам,запугиванию,трехэтажному мату. Не стоит обращать внимания на эту шавку под воротами. Он к нашему народу вообще ни малейшего отношения не имеет. И тявкать здесь он будет всегда. Он на хлеб с маслом этим зарабатывает. А затеянную вами дискуссию лично я считаю очень полезной. Желательно-бы ее продолжить.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 4
  3. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Уважаемый Атика не стоит обращать внимания на тупого наемного агентишку-провокатора и уподоблятся ему. Пущай себе на здоровье и далее рисует. Ведь ни одного убедительного аргумента у него в наличии нет. Вот он народным творчеством и пробавляется. Так сказать создает иллюзию бурной деятельности. Ведь ему полученные от кураторов немалые денежки отрабатывать надо.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 4
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Аха,за тобой из психушки.:D:D
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 23
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  5. A t t i l a

    A t t i l a Сайтҫӑ

    все эти провокационные вбросы под разными никами напоминают мне одну популярную мадам из Раменского района еще со старого форума chuvash.org любила к себе приковать внимание..женские капризы вообчем :rolleyes:
     
  6. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Тут A t t i l a по моему мнению вы немножко ошибаетесь. Думаю что это два разных персонажа. Но хозяева у них одни и те-же. Сундук/Чумадан из числа великорусских националистов и на половину удмурт. А "ненаглядная и неповторимая" Мадам на половину еврейка,косящаяя под "питерскую чувашку".
    Оба они конечно пытаются решить одну и ту-же поставленную перед ними задачу по разобщению нашего народа. Естественно действуют сходными методами и по одним и тем-же методичкам. Мадам правда намного поумней Чумадана. Даром что-ли с высшим образованием.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 4
    A t t i l a ку килӗшнӗ.
  7. A t t i l a

    A t t i l a Сайтҫӑ

    инструкторы одни..вообчем..просто почерк провокаторов становиться схожими потому что они не пишут полезное..а пытаются свести все дискуссии на обычные скандалы
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  8. A t t i l a

    A t t i l a Сайтҫӑ

    кстати жаль удмуртов они исчезают..и главное очень стесняются своей нации..как то недавно разговаривал в Москве удмуртами из Ижевска,Сарапула (приехали на заработки) ..называют себя русскими хотя на лице написано что удмуртские гены .раньше паспорт не давал так скрываться там была грАФА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..Наверно надо ввести заново..иначе потеряются нации
     
  9. A t t i l a

    A t t i l a Сайтҫӑ

    А где "ненаглядная и неповторимая" Мадам я бы ее поздравил с Новым Годом с Новым Счастьем !!))):)
     
  10. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Очевидно это та самая небезызвестная "мадам хĕвельпи", которая засела на форуме родина чуваш ру.
     
  11. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    А Мадам нынче правит бал на сайте "Rodina-chuvash".
     
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    В самое яблочко ЧЕЛБИР. Это она и есть во всей красе.
     
  13. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    çапла çав эпир арсем хĕрпе усă куртăмăрта пăрахрăмăр родина чуваш сайтра ,çÿрет халь çулланмалли фантазисемпе ,генĕсемте пăсăлса кайрĕç ĕнте.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  14. A t t i l a

    A t t i l a Сайтҫӑ

    У Hĕvеlpi второе дыхание...и снова пиарить Балановских и получается ник Anatoly она же и ведет ...типа свидетеля(типа из чуваш) подверждающий ее сомнительные высказывания..ловко. Ну у каждого свой талант,какждый зарабатывает как может.
     
    атика тата Kodrag ку килӗшнӗ.
  15. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Страну и государство часто пытаются противопоставить: «Человек для государства или государство для человека?». Но сама постановка вопроса некорректна. Государство можно отчленить от общества только тогда, когда его «приватизировал» какой-то политический субъект. Стал «я-государство», перепутал бюджет со своим карманом, природные ресурсы со своим холодильником, спецслужбы с собственной охраной, а все государство со своей кухней. Государство — это естественное порождение в силу общественной и человеческой потребности в эффективности и жизнеспособности. Уже в биологическом мире коллективность и кооперативность, взаимодействие и соединенность судеб, протосоциальность стали важнейшим шагом в эволюции жизни.Однако человек и человечество — это не просто рой, основанный на инстинктах. Это сообщество, сознательно строящее свое социальное бытие. Конечно, в нем тоже не без вызовов и противоречий. Кто-то руководит, кто-то распределяет, кто-то пашет и сеет, создает блага. А кто-то, не создавая благ, присваивает чужие плоды. Лукавство, корысть, несправедливость, паразитизм — это оборотная сторона коллективной формы жизни. Но разве эти вызовы непреодолимы? Конечно преодолимы!Потому и появилось государство — социальная оболочка для гармонизации общественной и личной жизни, для наилучшего обустройства и управления сложной социальной системой. Цели и принципы такого государства, в смысле высшего его назначения, очевидны. Вот они.Всеобщее благо, безопасность, суверенность, общие ценности — идеология, реальные права и свободы человека, право и порядок, справедливость, нравственность, цивилизационная идентичность, развитие, устойчивость, экология, труд, творчество, эффективность, уверенность в будущем, ответственность и порядочность.Но правда и в том, что есть и оборотная сторона государства: иерархия и иные издержки порождают иное. Привилегии и превосходство, неравенство и присвоение, коррупцию и лоббизм, клановость и чванство, преференции меньшинству. Права и свободы человека — великое достижение человечества — достаются только тем, кто обладает богатством и близостью к власти.Особенно это становится очевидным, когда государство вырождается в машину для услуг по образцу экономического субъекта, частной фирмы. Фирма для производства услуг населению за его плату в виде налогов. Да и то — услуг немногих. Каких? Безопасности и правоохраны — и все. Это версия так называемого государства «Ночного сторожа». Кто и какая идеология отличаются таким подходом и подобной практикой? Реальный либерализм. Ему мы, главным образом, и противостоим.Современный либерализм ответственен за тупиковый исторический эксперимент, за извращение самой сути государства как человеческого эволюционного механизма общежития. Современный либерализм — это флаг тех, кто стремится превратить государство в источник доходов, личного благополучия и превосходства. http://rusrand.ru/ideas/strana-gosudarstvo-i-chelovek
     
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Думаю что при любом государственном строе Российского государства (царство,империя,республика,федерация) чувашскому народу нормально развиватся не дадут и всегда будут его подавлять,пытаться ассимилировать-уничтожить. Как не крути,но в реальности после отброса пропагандистской шелухи о равноправии всех народов становится отчетливо видно что России существует только как русское государство. Правда под "мудрым" руководством вороватых представителей объявившего себя "богоизбранным" народа. А мы-коренные жители присоедененных к России земель в "своем" государстве находимся на положении пасынков.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 8
  17. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    A t t i l a наверное в этом вопросе вы правы. У меня тоже давно,еще со старого форума сложилось точно такое-же мнение.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 8
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    В 1991-1993 годах вместе с разрушением Советского Союза произошла чудовищная,можно сказать великая криминальная революция. Однако по большому счету, она начала зарождаться ещё при Брежневе и продолжается по нынешнюю пору. Следовательно правят страной те, кто вырос и сформировался как личность ещё при Брежневе.В ходе,так называемой Великой криминальной революции, к власти пришла некая амальгама из бывших функционеров КПСС, уголовных паханов, бандитов попроще, части советских директоров и чиновников, офицеров силовых ведомств и антисоветской советской интеллигенции (неолиберасты "реформаторы"-гайдарочубайсодиды). Все эти нелюди оказались носителями сходных черт психики и психологии,где им место сами знаете где.Все они выступили как трупоеды-мародеры, которые убили свою страну и затем уселись пировать на ее останках. Все они в глубине души считают, что импортные шмотки, бабло и "красивая жизнь" стократ важнее страны и высоких идей. Все они ради своего личного обогащения раздолбали СССР, погубили тысячи промышленных предприятий, научных институтов, сломали миллионы людских судеб, отправили в могилу тоже миллионы душ, уничтожили обороноспособность страны, ее будущее и т.д. Получается что, "низшая раса" уголовно-мародерской амальгамы, превратившийся в так называемую правящую "элиту" РФ, правит страной паразитируя народ.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 9
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  19. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Араслансем çумĕнче яланах шакалсем чупкаласа çÿреçсĕ, мĕн те пуллин чĕпĕтсе юлас тесе. Çăвар тутине сая ан ярăр ун пеккисемпе тавлашса.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  20. сундукян

    сундукян Ҫӗнӗ усӑҫ

    Пиздобол цивильский, иди ебло готовь под наклейку.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар