Патшалăх -халăх валли. Государство - для народа.

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Манăнкилес, 2014 юпа 10.

  1. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    vidihai.jpg
    Сăмахсăрах.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  2. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Коррупция это как архимедова "точка опоры",в которую упирается вертикаль власти. Пойманных бесповоротно расстреливать публично как в Китае, а за стоимость патрона и за уборку его говна за их же счёт. Тогда порядок будет. Но такого не будет, потому что тогда придётся выстроить и расстрелять всю власть.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 20
  3. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ррип786.jpg
    ЧЕЛБИР вы правы. Захватившие власть в России адони и гверет не допустят восстановления смертной казни за коррупцию. Ведь они не дураки подписывать самим-себе смертный приговор. Тем более они еще не до конца выкачали природные богватства России. Так что им еще рановато на историческую родину. Надо еще пограбить эту страну.
     
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Кнституция РФ,статья 7
    1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Однако на самом деле так ли?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 24
  5. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    да так и этот человек Путин.
     
  6. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 30
  7. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    upload_2016-4-8_9-37-14.png
    Сăмахсăрах.
     
  8. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Создается впечатление, что чувашские чиновники живут в своем собственном придуманном мире, подобном тому, в котором существуют герои рекламных роликов на ТВ – чистом,стерильном и абсолютно неправдоподобном. Сидя в кабинетах и наблюдая жизнь из окна, власть не хочет знать, чем как живёт простой народ в Чувашии.
     
    Kodrag тата атика ку килӗшнӗ.
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    "Мажу маслом бутерброд - сразу мысли: как народ?!"
    В кого во власти ни плюнь – дети за границей, на обучение каждого тратятся миллионы в год. И т.д., и т.п. Всех не перечислишь, десятки тысяч детей воров от бизнеса и воров от должности.Кроме чисто иностранных вузов, в Женеве для детей российской элиты открыт центр МГУ, стоимость обучения рядовая, порядка 20 000 швейцарских франков в год. Только в 2007 году что более 60000 российских студентов уехали учиться за границу. Глава РАН Андрей Фурсов, этот идиот, не понимает, что в этом плохого: "Бизнесмены имеют полное право посылать своих детей учиться...". Одного абитуриента в Перми, сына известного бизнесмена, как то спросили, зачем он поступает в Академию управления. Парень честно ответил: "Чтобы пилить бюджет." Но и сами бизнесмены и чиновники (впрочем, это одно и то же) непрочь потратить бешеные деньги за обучение на западе. С такой элитой жизнь в России из года в год становится всё чудесней. http://subscribe.ru/group/eko-obschina-bogolyubovo/7518829/
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ака 15
    атика ку килӗшнӗ.
  10. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    А может господин Фурсов и не такой уж и идиот? Вполне возможно он просто на содержании и поэтому "не понимает" что плохого в обучении детишек бизнесменов и чинуш за рубежом.
     
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    «Апрельские тезисы» Ленина и их актуальность для современной Росси.
    Бурный в плане политических событий апрель 2016 года позволяет в ином ракурсе рассмотреть известные «апрельские тезисы», озвученные В.И.Лениным ровно 99 лет назад. «Апрельские тезисы» представляют собой 10 пунктов, которые вполне можно назвать основой учения Ленина, а также программой действий большевиков в предреволюционный период.Можно ли сравнить политическую ситуацию в нынешней России с революционной? Пожалуй, нет, однако многие мотивы происходящего достаточно живописно перекликаются с действом столетней давности. Стабильность президентского трона обеспечивается лишь медийной составляющей, внутри кремлёвских башен уже два года клокочет магма вероятных и весьма предсказуемых потрясений. Западные «партнёры» сдавливают узду. Разномастная оппозиция накачивает мышцы. «Цветная» замена лидера? Олигархический либеральный переворот? Временное правительство? Развал и русский майдан? Скрыть готовящиеся рокировки, замены, отречения скоро будет невозможно, как неизбежны и радикальные изменения в системе власти России. Жить по-старому уже невозможно, как бы этого не хотелось. Это понимают все. Жить по-новому ещё нельзя. Но у народа нет понимания — как выстроить новую жизнь и новую страну. Упрощённо ситуация схожа с состоянием семьи, когда муж и жена уже видят, что будущего вместе у них нет, подали заявление о разводе, но формально ещё пребывают в состоянии брака и придерживаются определённых бытовых норм, прежде чем шагнуть в неопределённость.После первых известий об отречении от престола императора Николая В.И.Ленин возвращается из эмиграции в Россию. По опыту борьбы он знал, что главными врагами революции будут её мнимые «друзья», болтуны и соглашатели, как из мелкобуржуазного, так и из протестного болота — меньшевики и эсеры, уже не раз предававшие интересы рабочего класса. http://volk1-donbass.livejournal.com/594991.html
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 18
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  12. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Раççей вăл хĕйне евĕр уйрăм патшалăх — импери. Тен, вăл патшалăх та мар, мĕншĕн тесен çĕр чăмăрĕн 1/6 пайĕнче нихăçан та влаç, саккун хисепре пулман, тепĕр тесен çак хăрушла пысăк территорире пур вырăнта та пĕр йĕрке тума май килмест пулмалла.
     
  13. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Приватизаци тумалла е çук? Çак ыйтăва приватизацие малалла тăсаси пирки туре-шарасем татах та татах çĕклеçĕ.
    Ахаль Рççей халахĕшĕн патшалăх харпăрлăхне приватизаци туни, вăл совăçсăр авантюрăпек курăнмастим ха? Енчен те, Раççей халăхĕ ăнланмасть пуль, çак пĕтĕмшле ырлăх сĕнекен процедура пирки?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ака 23
  14. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

  15. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Старт на обогащение самозванной,в основном картавой элиты был дан еще в 1917 году,то есть почти сто лет назад.
     
  16. Пысăк Пăта

    Пысăк Пăта Ҫӗнӗ усӑҫ

    Ним телĕнмелли те çук кунта, империсем яланах пысăк - акăлчан империй, хранцус империйĕ, Рим империйĕ тата ы.т., Раççей тĕнчере юлашки импери, аталану енчен вырăс ытти тĕнче халăхĕсенчен юлса пырать - çав анчах.....
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫур 11
  17. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Всякое правительство похоже на наёмного управляющего, поставленного в определённые условия.Вопрос лишь в том, представитель какой силы оказывается на "троне". В условиях демократии коридоры власти будут наполняться представителями капитала. Логика этого утверждения крайне проста,обладание властью сулит огромную прибыль. Отсюда капитал, стремясь к прибыли, будет стремиться к власти. Власть при демократии получает тот, кому удалось соблазнить большинство, что в конечном итоге зависит от качества предвыборного "шоу".Власть в руках капитала уподобляет общество раковому больному, которого пожирает злокачественная опухоль.
     
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    В соответствии с Конституцией (ст. 1) Российская Федерация является правовым государством.Однако при размышлении над вышеупомянутой статьёй возникают кое какие размышления: понятие правового государства том виде, в каком оно должно сложилось в России, оно ни как не складывается на действительность 1-ой статьи Конституции РФ.
     
  19. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    закон2.jpg
    [ATTAC По моему в реальности все выглядит примерно так.
     
  20. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Предлагаю в иннете открыть СУД СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, публиковать списки злостных ее нарушителей с кратким перечнем преступлений обвиняемых. Пусть виртуальный суд призовет их к совести.
     
    Kernek05111223 тата Kodrag ку килӗшнӗ.

Страницӑпа ыттисене паллаштар