Патшалăх -халăх валли. Государство - для народа.

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Манăнкилес, 2014 юпа 10.

  1. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Чтобы наши вышестоящие не отрывались от народа надо сделать все чтобы они,как и народ, стали получать минимальную зарплату. Чтобы для них как и для большинства жителей Чувашии не нашлось бы работы в республике.И чтобы всякие там слуги народа получали меньше чем их народ получает. Не зря в народе все чаще и чаще можно услышать выражение "семнадцатый год не за горами".
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Только вот интересно узнать:куда господин Игнатьев со своими нееврейскими холуями побежит в случае повторения загнанным такими как он в угол народом "семнадцатого года"? Ведь он чуваш по рождению и израильского паспорта не имеет. А вообще-то с ними надо поступить так. Судить и сажать их это долго и нудно. У них сразу появятся в адвокатах картавые Падвы,Резники которые начнут с пеной у рта доказывать что черное это белое. На мой взгляд всю эту устроившую нашему народу "веселую жизнь" марионеточную воровскую гоп-компашку следует посадить в сельские хибары,огородить их и поставить охрану. А содержать всех этих воров на пенсию рядового жителя Чувашии. На эту сумму пускай одеваются,кормятся,отапливают жилье и т.д. И так до конца жизни. Вот тогда пришедшие им на смену очень крепко задумаются.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 нар 29
  3. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Происходящее будет выглядеть как эпизод исхода евреев из Египта во время стоянки на Синае, когда евреи отлили себе золотого тельца и стали ему поклоняться и грешить. Но если элиты не боятся суда народного, может быть все-таки они побоятся Высшего Суда? Это как исход в безбожие и в безнравственность либерализма.
     
  5. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пирĕн патшалăх банксене пулăшса, Путин çăмăл аллинчен,темиçе милиарт укçа çухатрĕ,халăх вăл пулăшуран тепĕр çавăн чухлĕ укçа çухатрĕ,кам вилляса илнĕ?,паллах влаç çумĕнчи банкирсем.вара малалла кама суйласпулать йĕмме хывса тĕнче тăрăх тухса каяс тесен,паллах кама единный россия.
     
  6. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Пуш уйăхăн пĕремĕш числинче Димă Чăвашене Михал патне килсе кайнă имĕш. Анчах Димă килсе кайни Чăвашенре нимĕнле улшăнусем те палах кÿрес çук.
     
  7. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    халь кăтартсанта,салатнă ял хуçалăха тăта йăтăннă завотсене урăх нимĕнте çук,çавăнпа ĕнте машина çинчен тухмасăрах каялла кайнă.
     
  8. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    2016 çул ĕç-çын çулталăкĕ пулин те ĕç-çынишĕн вара лайăхенĕпе палăрсах каймасть.
     
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Государство в кризис будет компенсировать финансовые потери за счёт населения, это в роде как действия отрядов продразвёрстки, которые ходят по квартирам и вытряхивают наличные, припрятанные на чёрный день. Такие времена давно прошли, и комиссаров в пыльных шлемах или стрельцов с бердышами ожидать не нужно. По крайней мере, пока (!). Однако в процессе ограбления, не забывают произносить громкие речи о том, как чиновники заботятся о народном благе.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 6
    атика ку килӗшнӗ.
  10. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Старт на необузданное обогащение элиты вообще то начался раскручиваться ещё с так называемой оттепели хрущя.
     
  11. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Ну тогда хотя-бы иногда особо зарвавшихся сажали и на долго. А сейчас грабь народ как хочешь! Вот чем правительство Айфончика весьма и весьма успешно занимается.
     
  12. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    тахçан ватăсем калатчĕç эсрель ырă сунса килеть тесе ,пуçлăхсенех аса илтереть.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  13. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Уважаемый ЧЕЛБИР это ведь вполне естественно что правительство будет затыкакать все финансовые дыры за счет новых поборов с народа. Ведь не станут-же картавые министры Айфончика облагать налогами непомерные доходы своих олигархов-соплеменников,которые кстати их и сажали в министерские кресла. Так сажали в кресла именно для того чтобы иметь возможность и далее безнаказанно и беспрепятственно грабить Россию. Ну а лапша про заботу о благе народа стара как мир. Это для того чтобы клапан народного гнева не сорвало раньше времени. Чтобы как можно дольше иметь возможности для выкачки природных богатств России. Вроде уже награбили столько что уже должно хватить на много поколений картавых наследников. Ан нет все мало. Продолжают хапать и руками, и ртом,и пятой точкой.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 7
  14. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Всё начался на XX съезде КПСС с доклада Хруща с десталинизаторскими постановлениями. Отпустили тормоза властной номенклатуре. И отсюда потихонечку набирая обороты а при Брежневе на полную катушку начался процесс разворовывания страны властной номенклатурой.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 7
  15. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    т.в.на пăхсан хама конслагерти пек туйап ,усă кураççĕ выçă вилме памаççĕ кирлĕ мар пулсан персе те пăрахĕç.
     
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ооргигне.jpeg
     
    атика ку килӗшнӗ.
  17. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ăçта пур вăл пурăнмалли укçана пенсипе танлаштарни,тепĕр ĕçлекен çынăн ĕç укçите çавăн чухлĕ çук,ăçта пирĕн ĕçсем тивĕçлĕ ĕç укçипе,ку ыйтусен хуравĕте çук пуль.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    "Чтобы избежать катастрофы, необходимо было изменить принцип управления страной, призвав к власти тех, кто пользовался доверием людей.…Как это ни страшно, но правительство…подготовляет революцию,…
    употребляет все возможные меры, чтобы сделать как можно больше недовольных…".

    Великий Князь Александр Михайлович,
    из обращения к Императору Николаю II (4.02.1917 г).
    http://sozidatel.org/articles/anali...-neeffektivno-novyiy-kurs-ili-put-na-dno.html
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 пуш 11
  19. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    халăх юнне юхтарса вăрланисене пытарасшăн.
     
  20. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Чăвашен тюре-шарисене шăпа кама тĕрмене кама Гапликов патне лекме тÿр килтерĕ.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар