Ликвидация или обман ? Бывший лицей имени Лебедева.

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Манăнкилес, 2016 утă 11.

  1. Šyravşă

    Šyravşă Сайтҫӑ

    "Скорее всего", "скорее всего", "внедренный агент" LOL - шухăшлăр, шухăшлăр, пуçĕ ан ыраттăр кăна.

    -----
    Тет сăмах суять тет
     
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Даже русские бабульки живя на земле наших предков в наглую заявляют о ненависти к нам. Если они так ненавидят нас-что у нас забыли? Или и в правду решили что они наши хозяева?
     
    атика ку килӗшнӗ.
  3. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Писарчук дураков ищут по утрам в зеркале. Знакома вам такая поговорка?
     
  4. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    http://pravdapfo.ru/articles/80893-prokuratura-vmeshalas-v-konfliktВойна в Чувашии между республиканскими и столичными властями вылилась в открытую форму. С июля 2016 года регион прекратил межбюджетные трансферты администрации Чебоксар, а в уточненном бюджете Чувашии администрация столицы недосчиталась 55 млн, которые ранее республика обещала выделить на реконструкцию лицея имени Лебедева и достройку ФОКа на Эгерском бульваре. Но вот то, что мэрия Чебоксар недосчиталась 55 млн рублей на реконструкцию лицея имени Лебедева и достройку ФОКа по Эгерскому бульвару, Алексей Ладыков, кажется, не ожидал вообще, и это его сильно возмутило (((((( Его возмутило. Администрация города Чебоксары оставила "одаренных детей Республики" без лицея и за это потребовала денег ? Так ликвидация лицея сегодня уже называется реконструкцией ? Обалдеть. Плохая,плохая администрация . Не пора ли сменить?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 утă 29
  5. Atal

    Atal Ҫӗнӗ усӑҫ

    Очень правильно подняли тут этот вопрос, но боюсь это ничего не даст. Ну а результат таких действий (закрытие лицея) не сложно спрогнозировать и конечно же это даст огромный негативный удар в будущем. А если и когда даже и решат переоткрыть его, то все-равно это не пройдет без последствий.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  6. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Переоткрыть заново чувашский лицей при существующем режиме вряд-ли получится. В чем,в чем а в создании бюрократических препон нынешняя власть весьма преуспела. Так что даже не будут прямо и открыто отказывать. Просто поводят по бесконечному кругу.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар