Камшăн "Великая", камшăн катемпи?

Тема в разделе "Чăвашсен историĕ (История чуваш)", создана пользователем Манăнкилес, 2016 ака 22.

  1. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Да ещё мне интересно узнать какое отношение к чувашском народу имеют мадам и остальные тролли? И знают-ли эти деятели чувашский язык? Я в этом не уверен. Как я понял мадам обитает где-то в Москве и в Чувашии сроду не была,но все про чувашский народ "знает" и постоянно поучает его как жить.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫур 28
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    11111111111111111.jpg
    Тот факт что гверет Рина (она-же Мадам,Чавка,Серафим/а и так далее и тому подобное) и остальные проплаченные проправительственные тролли на всех доступных сайтах клевещут на нас и льют ушаты помоев на наш народ у меня лично абсолютно никакого удивления не вызывает. Это было вполне предсказуемо. Ведь в идеологическом споре с нами у них больше нет аргументов. Те весьма шаткие,что у них были уже давно рухнули. А новых в методичках судя по всему нет. А их план по перетягиванию чувашских патриотов с Чувашского народного форума на специально для этого созданный форум "Rodina-chuvash" с последующим задавливанием провалился с треском. В итоге даже Мадам на этот форум давно не ходит. А регулярно получаемые в качестве гонорара за подрывную работу против нас деньги как сказал Kernek05111223 отрабатывать надо. Вот и пускается эта компашка липовых "чувашей" под предводительством главной "чувашки" Мадам (не знающей и не собирающейся выучить ни слова по чувашски,но с полным объемом знания иврита) во все тяжкие. Тут и методы работы министра пропоганды третьего рейха доктора Й.Гебельса в ход пошли.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫур 29
  3. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Кунта палах "хĕвелпи" пирки пулас. Кив канашлуранах пит "паллăскер ха" вăл.
     
  4. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Да у нее ников как на дворняжке блох.
     
  5. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    То она Синун,то Хевелпи (Солнцеликая),то Anatoly,Серафим(а) Чавка и так далее и тому подобное. Если на чувашских,казанско-татарских,волжско-булгарских и еще русских националистических сайтах вам встретится субъект,выдающий себя за "чувашку" (не бельмеса не понимающую по чувашски),но при этом весьма усердно поливающий дерьмом чувашский,казанско-татарский народы и нас грешных и пытающийся любыми путями вбить клин между потомками волжских булгар: можете не сомневатся-перед вами неповторимая Рина Х<...>ая.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 3
  6. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Мадам
    Мадам а кто за вас пишет по чувашски? Кто ваш литературный негр?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 3
  7. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    А ведь и в правду интересно узнать кто у ненаглядной Мадам работает толмачом? Ведь сама "чувашка" с еврейскими корнями Рина по чувашски ни в зуб ногой. Ни словечка не бельмес. Ведь кто-то играет роль ее клoна "научного работника" Anatoly?
     
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Ну у Мадам работенка такая. Ведь наняли ее и подобных для того,чтобы не допустить поднятия национального самосознания нашего народа. Ну а возможное воссоединение чувашского и казанско-татарского народа в единую вожско-булгарскую нацию с восстановлением древнего булгарского языка является вообще страшным сном федеральной и чувашской марионеточной властей. Вот и стараются Мадам и другие вербованные пр<...>ки. Ведь перед ними поставлена задача недопущения этого. За это им и денежки немалые регулярно выплачиваются.
     
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Çĕрпÿ хулинчи çурла уйăхĕн 12-мĕшĕнче лартнă Кĕтерне майра-пашан палăкĕ вара катемпи майлах.
    http://pg21.ru/news/35596
     
  10. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Мадам как я понимаю это профессиональный тролль. Вроде как женского пола. Что тут удивлятся. Все как в старой поговорке: кто платит тот и девушку танцует.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 9
  11. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Значит в Цивильске поставили памятник "благодетельнице" чувашского народа Екатерине второй,справедливо прозванной чувашским народом Катемпи. А может чувашской марионеточной власти рядом с памятником Катемпи заодно водрузить монументы Чингисхану и Тамерлану? Ведь они вроде тоже приняли весьма активное участие в "облагодетельствовании" нашего многострадального народа.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 9
  12. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    А многочисленным золотоордынским царевичам-чингизитам за совершение неоднократных набегов на находившуюся под их игом,и потому беззащитную территорию бывшей Волжской Булгарии с разбойными,пардон "благотворительными" целями чувашские марионеточные власти могут в целях экономии бюджетных средств поставить не монументы,а просто бюсты. Ведь и памятник Катьке наверняка сооружали на бюджетные,то есть чувашского народа деньги. А ордынские разбойники чем хуже немецкой потаскушки?
     
  13. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    яланхи пекех бюджетниксенчен добровольно-принудительный укçа пĕр 30 процентне пуçтарнă.
     
    Kodrag тата Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  14. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    В самую точку!
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар