Как победить на выборах ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2015 нар 17.

  1. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
    Сăмахсăрах.
     
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  2. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Пускай воруют все вместе? Чтобы никому обидно не было?,
     
  3. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Людям давно обрыдли всякие выборы, потому что в Думе одни и те же «лидеры» и с годами жизнь только ухудшается. Так называемая «системная оппозиция» – это оппозиция Его Величества. Отлично прикормленная и хорошо оплачиваемая. Оттого и появился слоган: «Голосуй – не голосуй».Чего же конкретно добиваются вожди партий, заманивая людей к избирательным участкам? Они же прекрасно понимают: ответственности за лживые посулы никакой. Поэтому врать электорату можно все, что угодно. А причина, между тем, весомая. И ещё каждая прошедшая в Думу партия нынче впервые получит из бюджета денежный куш по 110 руб. за голос. Раньше было 50 рэ. Даже давно прогнившее «Яблоко» туда мылится.Если «ПЖиВ» напишут хотя бы прежние 32,4 млн. голосов – она оттяпает из нашего кармана свыше 3,2 млрд руб. КПРФ при тех же цифрах – свыше миллиарда. Это совершенно безотчетные деньги из нашего кармана для обеспечения явки. Такого откровенного подкупа нет ни в одной стране мира. Вот за этой миллиардной халявой и погоня. http://otchizna.su/vybory/11882
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 16
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  4. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Все это по моему и является карманной,извиняюсь суверенной "демократией". ЧЕЛБИР вы просто напросто конкретными фактами и цифрами подтвердили сам факт прикармливания федеральной властью всех четырёх так называемых парламентских партий. Это означает то,что эти капитально прикормленные Кремлем партии ничего для улучшения жизни нашего народа делать самостоятельно не будут. Если и будут что-то делать,но только получения конкретных указаний из-за красной зубчатой стены. Вот и возникает вопрос:А зачем чувашском народу такие с позволения сказать "защитники её интересов",если они этот народ на самом деле защищать не собираются?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 17
  5. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Вот состоялись выборы. Кого же выбираем тунеядцев или трудящихся? Вот в чём вопрос? Если сравнить депутатов времён СССР и постсоветской России то разница чувствуется. В СССР депутаты избирались из среды трудящихся, и ещё эти депутаты трудились. А в постсоветской России, депутаты — в своём подавляющем большинстве не трудящиеся, а пребывающие в Госдуме тунеядцы. Это не клеветническое обвинение, а оценка результатов «труда» депутатов шести созывов Госдумы, проистекающая из того, что ими на протяжении десятилетий создана такая законодательная база, которая не гарантирует гражданину России благополучия ни в настоящем, ни в перспективе, не обеспечивает социальной защищённости ни взрослым, ни детям, ни старикам, а страна на протяжении более чем 20 лет с момента принятия конституции 1993 года переживает затяжной общекультурный кризис, на фоне которого в общество изливается поток демагогии политиков о проблемах, о трудностях текущего периода, о воздействии на бюджет падения мировых цен на нефть, о неведомо как возникающей инфляции, с которой борются центробанк и минэкономразвития, о необходимости перевода экономики на инновационное развитие, об улучшении качества жизни населения страны и т.п.
    [​IMG]
    https://www.planet-kob.ru/articles/4992
     
  6. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Выборы состоялись. В Госдуме остались все те-же прикормленные федеральной властью так называемые парламентские партии. Не думаю что там появилось много новых лиц. Партия жуликов "Единая Россия" как всегда "получила" большинство. Подобные Кожевниковой деятели остались на своих теплых местах. Спектакль под названием "суверенная демократия" продолжается.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 19
  7. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Никакого чуда не произошло. Выборы прошли.ЧЕЛБИР я думаю что скорее всего выбрали все тех-же тунеядцев,но никак не трудящихся. Воры остались на своих местах.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 19
    атика ку килӗшнӗ.
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    "Единой России" судя по заявлению председателя республиканского избиркома в Чувашии нарисуют победу в 53 % голосов. Неужели они думают что чувашский народ ничего не понимает?
     
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
    Выборы завершились.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 20
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  10. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Очень точная картина. Прямо в яблочко.
     
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    В воскресенье прошли выборы в Государственную Думу. Однако что же может ожидать Россию, которой снова в преддверии выборов навешали обещаний и даже устроили теледебаты? Очевидно ничего нового, так как партия власти все 16 лет обещает, но так и не выполняет свои обещания. Наоборот, страна в кризисе и продолжает деградировать. Эта та же падение уровня жизни, введение новых налогов и сборов для пополнения дырявой казны и распределение этих средств в том числе и по партиям за каждый отданный за них голос, та же политика ЦБ, при которой даже белорусский рубль стал в 16 раз дороже российского рубля.Вопрос только в том, насколько хватит молчаливого протеста? Насколько хватит прочности страны?
     
  12. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Выборы это форма найма где капитал нанимает власть. Тем самым сформированная власть работает на укрепление позиций капитала и обслуживающих его чиновников.Однако выборы при капитализме честными не бывают и не будут. Хотя власть считает,что в России не капитализм а рыночные отношение.
     
  13. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Вопрос насчёт долготерпения российского,в том числе нашего родного чувашского народа конечно очень интересен.
     
  14. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Народ голосовал за стабильность как говорит наш глава Чувашии. Однако за какой такой стабильность могли голосовать избиратели? А точнее может это правящим страной олигархо-чиновной шушаре прежде всего нужна "стабильность". То есть право стабильно грабить страну и народ и чтобы народ за это не протестовал и не лез на баррикады. За 25 лет эта криминально-буржуазная власть то и дело только делал одно сплошное наступление на наши кошельки.Может быть это и есть та стабильность в понимании фигурантов "Капитала" и обслуживающих их чиновников.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 авн 29
  15. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Не удивительно что та часть, которая голосовал "за" ЕР, это прихвостни режима, которых очень хорошо кормят. Потому то они и прихвостни,что их очень хорошо кормят.Это как командир части или начальник службы прикажет, так строем и голосуют "за своего кандидата", лишь бы он был из правильной фирмы или партии. Коней конечно на переправе не меняют, а кучеров меняют без проблем.
     
  16. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Выборы хоть парламентские, хоть президентские это всего лишь соревнование денежных мешков в популизме. Тем есть кто лучше и качественнее навешает электорату лапшу на уши тот и в дамках.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  17. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Все правильно ЧЕЛБИР. Это именно прикормленный "электорат". Одним словом наемные хлопальщики.
     
  18. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Вот сейчас на ИА РЕГНУМ прочитал весьма занимательную статью от 19.11.2016 г. про фокусы властей Чувашской республики. Написано про то как режим господина Игнатьева перетасовывает давным-давно битые карты в своей кадровой колоде. Для особо приближенных к "телу" по мановению волшебной палочки появляются хлебные места. Самое интересное что с уходом этих людей на повышение должности или сокращаются или становятся неоплачиваемыми как в случае с креслом главы города Чебоксар.
     
  19. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    История современной российской партийной системы не слишком уж длина. Вообще то "оппозиционные" партии, это проектные партии.Большинство россиян думают, что сегодня значимость "оппозиционных" политических партий не слишком уж существенны, так как кроме "Единой России" остальные "оппозиционные" проектные партии, заметной роли на политическом поле страны не играют. Проектные партии для власти, это всегда "управляемая оппозиция" внутри "оппозиции".
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 раш 16
    атика ку килӗшнӗ.
  20. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Роль "оппозиционных" политических партий на российской политической сцене состоит в том,что они составляют декорацию под названием "суверенная демократия". Если-бы в парламенте Российской Федерации была только одна единственная правящая политическая партия клептократов-"Единая Россия",то весь мир с полным основанием мог-бы говорить что в России по прежнему как и во времена КПСС диктатура одной партии. Ну а так ныньче в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации политических партий аж четыре. Это ничего что все решает только "Единая Россия",а роль остальных по большому счету сводится к создании видимости демократии. Главное формальности соблюдены.
     
    атика ку килӗшнӗ.

Страницӑпа ыттисене паллаштар