Как победить на выборах ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2015 нар 17.

  1. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ


    Причина боязни власти проведения референдумов по важным вопросам.
     
  2. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Ссудный день для некоторых так называемых "слуг народа" можно сказать. Хотя в эрэфии эффективность действия законов желает быть эффективными.:D
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ака 20
  3. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    И так 22 мая 2016 года пройдут праймериз «Единой России» на территории всей России и будут тайными и рейтинговыми. Последнее означает, что избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата в каждом списке. Предполагается, что это поможет партии не упустить лидеров общественного мнения, если на одном участке их окажется несколько. Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам. «Газета.Ru» подсчитала, что не менее 500 млн руб. может потратить «Единая Россия» на проведение внутрипартийных праймериз. Ни для кого не секрет, что в выборах праймериз будут принимать участие либо административно принужденные к этому бюджетники, либо (меньшая часть) случайные люди. Кандидатами выступят заранее согласованные внутри местной бюрократии фигуры. Имитация демократии.Список участвующих в праймериз в Чувашии весьма разношерстен, но наше внимание привлекли несколько фигур. Во-первых, это секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Малов. В Госсовет Чувашии он избирался от Ядринского одномандатного избирательного округа № 22. А вот в праймериз выдвигается по одномандатному округу №37 (Канашский одномандатный избирательный округ), в который не входит Ядринский район. В праймеризе на ГосДуму в Чувашии два округа - 37-й и 38-й.Не странно-ли, что Николай Малов не заручился поддержкой своих земляков, т.е. не выставил свою кандидатуру по 38-му Чебоксарскому избирательному округу. Похоже, авторитет Малова в Ядрине ниже плинтуса. Этот факт подтверждает и то, каким образом главой администрации Ядринского района со второго раза все же назначили Владимира Кузьмина. Изначально вопрос о назначении главы администрации Ядринского района должен был быть рассмотрен 2 ноября прошлого года. Однако конкурс был перенесен на 18 ноября. Николай Малов был категорически против кандидатуры Кузьмина. Наверное, пытался пропихнуть своего ручного на эту должность. Но, местным депутатам Малов уже не указ. Местные депутаты - под пятой местного криминалитета Матвея, а также Краснова. В начале этого года мы писали про ядринского «авторитета» Матвея, ставшим районным депутатом от партии «Единая Россия». Странно, почему в рот воды набрал правозащитник Алексей Глухов, участвующий в праймеризе по 37-му Канашскому избирательному округу? Ему не претит от такого беспредела? Или он хорошо отрабатывает гонорар Малова участвуя в праймеризе?
    Вот и поскакал наш Малов Николай в Канашский одномандатный округ, рассчитывая, что в этом округе народ с его проделками не знаком и неожиданностей с победой в праймериз не будет никаких проблем.
    За 2 года газета «Взятка» раскрыла всю подноготную этого нувориша и его родни.
    http://anticor-21.livejournal.com/487276.html
     
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Тÿремĕнех каласан вăл хĕрарăм ,тупсăмсăр тупмалли юмах .
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 6
  5. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    юмаха ырлăх çĕнтереть,пирĕн усал, ку вăл ытларах фильм ужасов.
     
  6. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Чăвашенре, политика реклами, ача сачĕсем тата çÿп-çап бакĕсем çинче та пулма пултарать.
    Е ку вăл рекламă лаптăкĕ вали, кашни ирĕклĕ сантиметăршăн пыракан кĕрешÿ.
     
  7. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пĕрремĕш тăта юлашки демократ вăл Ельцин халăхран ыйтаччĕ,ăна улталасан та,юлашкисем диктатура едра.
     
  8. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    "Единая Россия" устраивает в Чувашии очередное надувательство населения,который называется "праймеризом". Это так называемая "праймериз",своего рода увлекательная игра чувашских единороссов, в которую они будут "играть в напрёстки" с населением республики.
    За игрой в наперстки иногда весьма интересно наблюдать. Например, чтобы оценить, как ловко и действительно незаметно опытный ведущий прячет поролоновый шарик между пальцами, а потом так же незаметно подсовывает его под нужный наперсток.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 19
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  10. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    паян едрон праймерисăн образецĕ хаçат çине тухни лекрĕ,камшĕн сасăламаллине лартса тухнă(образец правельного голосования)тесе çырнă ытти контитатсен хушамачĕсене пытарнă,култарса вĕлереççĕ,тăта админстративный ресурс пусмăрланă вырăнти участăксен суйлавне йышăнмастпăр теççĕ,кунпек хаçатсем хыççăн вăл чăвашри прамериса ахалех (недействительный) тесе йышăнма пулать праймерисне иртермесĕрех.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Эп те пăхса куртăм вăл хаçата. Çапла мĕнле сасăламалине кăтартнă (иструкция по применению) унта. Пĕр сăмахпа калас пулсан ку вăл политикăла шоу, çав праймериз тени.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 19
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Значит господа из едронов откинули фиговые листки "суверенной демократии".
     
    атика ку килӗшнӗ.
  13. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    [​IMG]
    В преддверии праймериз «Единой России» выборная компания все больше походит на шапито. Избирателей вызвались научить правильно голосовать, и даже выпустили методички, как правильно «обрабатывать» население, чтобы оно явилось на выборы. В этом году объекты давления остались те же, только вот агитация стала еще агрессивней. Так, на собраниях в школах и детсадах Чебоксар родителей обрабатывают на тему важности праймериз и даже показывают красочные фильмы о достижениях «Единой России». Поэтому будьте любезны - придите и проголосуйте. Откровенно подсказывают и за кого проголосовать - их имена озвучиваются, их портретами обвешаны и обклеены все двери и стены в садиках и школах.
    А для того, чтобы просветить родителей, в управлении образования даже разработали речевой модуль. Чиновники из ведомства даже не скрывают, что идея промывать мозги на традиционных итоговых собраниях - это приказ «сверху», который не обсуждается.
    Источник:
    https://ch.versia.ru/prajmeriz-v-ch...hastki-obespechivayut-pod-straxom-uvolneniya-
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 21
  14. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ĕнер ящикпа едрон представитĕлĕ çĕнĕ питсем кирлĕ ,вĕсене едрон обоймине кĕртĕç терĕ,вăл обомăна хăçант пулсан пăшал çумне çыпăçтарăçи ?э çавăн пекех обоймăрах хăрса кайĕç.тепĕр майлă каласан суйлав хыççăн нимĕнте улшăнмаç влаçрисем хăсен ăшă вырăнсенчен тухмĕç,суйланнисене списăк вĕçне кĕртĕç, ячĕшĕн.
     
  15. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Следоавтельно здесь праймериз это обновление состава в одной отдельно взятой партии,то есть как замена старых запчастей механизма.Однако от этого что то изменится ли?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Лично я думаю что в партии жуликов и казнокрадов от этого праймериса вряд-ли что-то кардинально изменится. Скорее всего просто сменили фасад.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  17. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

     
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Юлашки вăхăтра ,"влаç партинче" çÿлти шайра тăракансен ăс-тăне,суйлав умĕн диктатăрла шухăш-ĕмĕтсем пурса тивеçĕ пулмала.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 25
    атика ку килӗшнӗ.
  19. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Политикăла намăсарлăх "уявĕ".
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫу 26
    атика ку килӗшнӗ.
  20. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Сентябре состоятся парламентские выборы. Однако перед выборами ,как всегда начинается пробуждение всяких политических сил. Действие это похоже на то, как всякие там тараканы и букашки после зимы выползают с разных щелей и норок. Предвыборные действия конкурирующих политических сил становятся всё грязнее. Этим как бы,конкурирующие политические силы перед выборами ,стараются показывают народу чьё "бельё" грязнее. :D:p
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 4

Страницӑпа ыттисене паллаштар