Как победить на выборах ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Манăнкилес, 2015 нар 17.

  1. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Мĕн суйлава пăх пуринчете тĕрлĕрен пуçлăхсем кăна тăраçĕ депутатсен списокĕнче.
     
    Kodrag тата атика ку килӗшнӗ.
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Вот у меня возник весьма интересный вопрос о том,почему интересы чувашского народа в Госдуму России представляют люди не имеющие к нашему народу вообще никакого отношения? К примеру госпожа Аршинова. В она с какого бока припека к нашему народу и Чувашской республике?
     
  3. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пирĕн пуçлăхсем вăйсăррине пĕлтереть ,чурасем пек хуçа хушмасăр нимĕнте тăваймаççĕ.çавăнпата хăйсем валли хуçа лартнă халлĕхе Аршинова.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  4. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    И еще очень хотелось-бы узнать о том,что для чувашского народа на депутатском поприще сделала Алена Аршинова? К примеру для тех людей,которые приходили на Красную площадь в Москве с развернутым государственным флагом Чувашской республики для встречи с президентом России и были с помощью полиции выдворены не только с Красной площади,но и из славного города Москвы? Вроде госпожу Аршинову выбирали для защиты интересов населения Чувашской республики? Или нет? Тогда для чего?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 юпа 7
  5. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Пушкăрт чăвашĕ Чăвашень ертÿçи пулаймарĕ пулин те ку нимехте мар. Çапах та тепĕр чăваш вара, вăл Тутарстанран, Чăвашень Культура министрĕн тивĕçне пурнăçлĕ. Анчах та Тутарстан чăвашĕ Чăвашень ертÿçи пулмасан та Культура министрĕн тивĕçне лайăх шайра пурнăçланине шанас килеть.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 юпа 8
  6. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    пуçне çĕклесен пуç касаççĕ анчах,йĕркеллĕ ĕçлеме памаççĕ.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  7. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Тулашри чăвашсем хастарлă та хăюлăрах пулсан вĕсен пуçĕсене "касаймĕç".
     
  8. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    ман шутпа çавах тулаш э вырăнти çурăм хыçăнче халăх тăмасан ĕçлеме памĕç.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  9. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Если вспомнить недавно прошедшие выборы то кандидаты как бы подобраны так что бы выборы прошли по расчётам властной системы. По любовно аутсайдером в прошедших выборах был бы Аксаков. Не зря же он не беспричинно снялся с предвыборной гонки. А другие кандидаты это так себе как массовка.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  10. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Едроссы, на парламентских выборах 2016 года,намерены добиться успеха через доказательства доверии граждан РФ к партии. Интересно как это ЕР собирается добиться доверия россиян?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    http://s16.radikal.ru/i190/0908/67/795660d0dd22.jpg
    Избирательное законодательство в России в последние полтора десятилетия изменяется практически непрерывно. Из года в год, от выборов к выборам. Но неужели это делается для того, чтобы помочь миллионам избирателей выбрать достойных представителей в органы исполнительной, законодательной власти и держать их под надёжным контролем?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    ЕР "добьется доверия россиян" очень даже просто-подтасовкой результатов выборов.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  13. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Да выборы для едроссов это как вопрос "жизни" и "смерти" можно сказать.
     
  14. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    «Единая Россия», которую в народе называют партией жуликов и воров, решила отказаться от выдвижения кандидатов, имеющих судимость. Наверное, таким образом она хочет обелить имидж, которую постоянно портят члены с криминальным прошлым и настоящим. Помимо этого эти самы члены наводят тень не только на саму партию, но и на руководство. Тем более «Единая Россия» партия власти, и эти криминализированные элементы дискредитируют ее.
    http://anticorruption.ucoz.com/blog/kriminalnyj_deputat_ot_edinoj_rossii/2015-11-17-75
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  15. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Терес калан Атика тус.
     
  16. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    В самую точку.
     
  17. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Не много о так называемой партии власти. “Единая Россия” создавалась для того, чтобы стать проводником государственной политики. Партия не призвана стать “руководящей и направляющей силой” государства, а лишь проводником воли сами знаете чьи.Исполнительная власть на самом верху продолжает работать в тесном единстве с «Единой Россией», при этом члены партии явно выполняют подчиненную роль.«Единая Россия», превращается, в числе прочего, в политическую и «элитную» синекуру для регионалов. Региональные элиты научились очень хорошо маскировать свою выгоду под государственные интересы и прекрасно пользуются статусом и благами, которые им дают членство и должности в партии власти, корочки депутатов этой партии и возможности влиять через большинство в местных советах и заксобраниях на региональное законодательство.Вместо того, чтобы дисциплинировать местное чиновничество, выработать некое подобие нравственного кодекса, партия покрывает все их мелкие и крупные грешки и погрязла в региональном трайбализме, делит власть и бизнес не хуже, чем в постылые 1990-е». Деятельность местных организаций и их состав «…также оставляют желать лучшего. В большинстве регионов, которые приходилось наблюдать, партячейки наполнены грустными, некомпетентными в политике людьми, больше похожими на сотрудников ДЭЗов, чем на функционеров “партии власти”. Пожилые женщины с замученными лицами, мужчины в потертых пиджаках с обильно посыпанными перхотью воротниками. При том, что руководство партячеек не бедствует, лихо подруливая к офисам на “мерседесах” в сопровождении “джипов” с охраной».Поэтому при наличии всех партийных атрибутов «Единая Россия» теряет в функциональном смысле статус партии. «Единую Россию» следует рассматривать (классифицировать) как псевдопартийную административно-государственную организацию. Ее задачи – проводить необходимые исполнительной власти законопроекты через Думу, реализовывать политику правительства на региональном уровне. В социальной плоскости – обеспечить поддержку власти в обществе. Естественно, что одна «Единая Россия» не в состоянии выполнить эту задачу из-за невозможности представлять весь спектр политических предпочтений населения и в силу формально-административной природы «Единой России», что нередко встречает отторжение у населения. Партии власти настоятельным образом потребовалась хотя бы еще одна административная партия.
    Кремлём была проделана существенная работа по созданию такой партии. Ею стала «левоцентристская» «Справедливая Россия»...
    http://rusrand.ru/analytics/evoljutsija-partijnoj-sistemy-2
     
    Чи кайранхи улшăну: 2015 раш 14
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Очевидно едроссы решили подстраховаться тем самым.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 нар 5
  19. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Просто партия власти решила отбросить фиговый листок,именуемый "суверенной демократией". Ведь в присутствии множества наблюдателей весьма затруднительно подтасовывать результаты голосования народа. И большое количество наблюдателей ни запугать,ни подкупить нельзя. Вот как было хорошо предшественнице ЕР КПСС. Ни тебе наблюдателей,ни лишних кандидатов. Один назначенный партией "кандидат" на одно место.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 кăр 31
  20. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Суйлав 2016. Мĕнлерех кĕтменлĕхсем кĕтме тивĕ.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 нар 5

Страницӑпа ыттисене паллаштар