История не для всех.

Тема в разделе "Чăвашсен историĕ (История чуваш)", создана пользователем Манăнкилес, 2015 ака 8.

  1. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Для этого история подходит лучше всего. Но мы должны понимать то, что Союз чувашского и татарского народов выгодно и чувашам и татарам. Копаться в прошлом для того чтобы искать повод для вражды и только радовать этим тех, кто хочет скорейшего нашего исчезновения ?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Золотые слова!
     
    атика ку килӗшнӗ.
  3. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Так толпа проплаченных троллей во главе с пресловутой Мадам на всех чувашских и казанской татарских сайтах по моему разумению ударно занимается в основном именно вопросами недопущения сближения и воссоединения чувашского и казанско-татарского народов. Для этого в ход пускается клевета,беспардонная подтасовка исторических фактов и все остальные гнусности.
     
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    В России, история остается государственной тайной. Ученые, пытающиеся взглянуть назад, наталкиваются на отсутствие изданных исследований даже когда факты зафиксированы летописями. Любая российская публикация очищена так хорошо, что воображение Орвелла бледнеет перед достижениями поточных линий историков.
     
    Kernek05111223 ку килӗшнӗ.
  5. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    История в России действительно как "государственная тайна". Потому что если снять эту самую таинственность,то история народов,населяющих Россию окажется совершенно другой,раскрывающей сказочную суть официальной "истории" Российского государства. Ведь в этой самой официально одобренной российскими властями "истории" главными героями назначены великороссы. А остальные народы России,в том числе чувашский/булгарский получаются как-бы вообще без своей истории. К примеры основную часть ополчения Минина/Пожарского составляли жители бывшей Волжской Булгарии. А боротся с польскими интервентами и освободить страну от польской окупации в реальности кроме ополчения потомков волжских булгар было некому. Так как русская знать присягнула на верность польскому королевичу Владиславу,посадила его на российский престол,прислуживала полякам,лизала им сапоги,а русские казаки под Москвой просто стояли в сторонке и ждали чья возьмёт,чтобы примазатся к победителю. Наши предки отбили атаки польских войск коронного гетмана Ходкевича и украинского гетмана Сагайдачного, отстояли Москву и на самом деле спасли Россию от уничтожения как государства.. Но почему-то оказалось что поляков победили именно и только великороссы.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 26
    атика ку килӗшнӗ.

Страницӑпа ыттисене паллаштар