Фальсификации истории русскими

Тема в разделе "Чăвашсен историĕ (История чуваш)", создана пользователем Financier, 2015 ака 16.

  1. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    Пришел модератор, удалил то что ему не нравиться. Браво. Браво чувашские мудаки. Это вам еще икнется. История не тетка.
     
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Чумадан что покусаешь нас? Так он мое тоже поудалял. Работа у него такая. Но я не вою как ты Чумаданчик? Или ты уже Дипломат?
     
  3. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Все твои угрозы я буду оставлять, на всякий случай. Только не думай что тебя кто то боится. Для истории высказывания наших оппонентов,чаще малообразованных нужны для коллекции. Только и всего. Нормальный и умный человек не будет устраивать истерики заходя на чувашский форум. Переспорить того кто не хочет тебя слышать и считает себя выше других бесполезно. Иди и смотри футбол,а то без твоих советов опять проиграют.
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  4. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Здесь можно подробнее и так чтобы мы все тут перепугались. Что ты нам сделаешь?
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  5. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Он просто-напросто очень громко пу<...>ет!
     
  6. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    Лично я ничего не сделаю. И цели такой нет. Моя деятельность на вашей помойке, чувашской помойке, всего лишь способ привлечь внимание соответствующих органов на деятельность подобных вам.
    1. Искажение истории радикальными чувашами.
    2. Чувашский сепаратизм.
    3. Принижение роли русских в вопросе цивилизаторства чувашей.

    Вот перечень вопросов, которые я буду отслеживать, и свидетельствовать на суде, на котором ты, со своей собачонкой, котрагом, будешь выглядеть отнюдь не богатырем. Жидкий стул - это меньшее, чем ты можешь отделаться. Я думаю - в зону пойдешь, чувашский долбоеб.
     
  7. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    А вот не нравится мне искажение истории. Вот хоть убейся, не нравится. Вы, националисты, врете черезмерно, вот и и...
     
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Это ты решаешь Чумадан кто искажает историю,кто нет? А вот причину твоего оттиранию вокруг нас Атика точно угадал. И угадал давно. Идти ведь дружок тебе абсолютно некуда больше. Удмуртам такой огрызок,даже не пытающийся выучить их язык даром и не нужен. А среди своих дружков-русских нациков ты никто-пращ на ровном месте. А тебе хочется выделится,обратить на себя внимание. Вот ты к нам и лезешь полукровка.
     
  9. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    Дурак ты. Вот и все. Чувашский дурак. Ни дна, ни покрышки. Пишу тебе дураку на русском, не чувашском, и ты меня понимаешь, дурачок. Так о чем мы спорим?
     
  10. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Чумадан ежели ты опять начал как бабенка обзыватся дураком-значит я попал в самое яблочко! И уважаемый Атика оказался правым на все сто пятьдесят процентов! Ты дружок ошиваешься здесь от безисходности,так как как неуловимый Джо никому и нигде не нужен. Я вроде давал тебе дельный совет постаратся выучить хотя-бы азы древнего языка твоих удмуртских предков. Вот тогда тебя удмуртские патриоты могли-бы принять к себе и ты не болтался бы как г<...>но в проруби. Но ты как я понимаю хорошим советам не внемлешь.
     
  11. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Чумадан так ты шо еще и на мове размовляешь?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 22
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Чумадан вот у меня тоже возникли вполне закономерные вопросы по поводу твоих параноидальных (по другому назвать не могу) фантазий на тему уголовного кодекса Российской Федерации: 1. Искажение истории "радикальными чувашами" это плод твоей и таких как ты воспаленной фантазии. И пришить белыми нитками статью за это твои кураторы вряд-ли осмелятся. Ведь они в отличие от тебя не идиоты (там таких не держат) и прекрасно понимают то,что это закончится грандиозным скандалом на международном уровне. Ну а если на этом "суде" еще будет фигурировать твоя настоящая фамилия конторского стукача,то тебе родимый (вполне возможно что еще и твоей родне) выезд за пределы России будет до конца твоей никчемной жизни только в КНДР,КНР,Белоруссию и Казахстан. 2. Теперь по поводу "чувашского сепаратизма". Кто из нас и где заявлял о стремлении к силовому отделению Чувашии от России? Это тоже плод твоего пароноидального бреда и твоими кураторами и тем более судом рассматриваться даже не будет! 3. Значит Чумадан тебе,твоим нацистским подельничкам можно наш народ безнаказанно обзывать,обливать грязью,в наглую перетассовывать нашу историю? А нас значит ты собираешься обвинить в "принижении роли великороссов в "цивилизаторстве" (наслышаны о "цивилизаторстве" колонизаторов) наших предков"? Ты Чумадан что и в самом деле клинический идиот? И что в правду надеешься что твои умные и грамотные кураторы и суд будут нас судить за это??? Ведь они, повторюсь в отличие от тебя не идиоты и знают что в таком случае поднимется жуткий международный скандал! И отбиватся власти будет нечем. Так что Чумадан лучше сходи к врачу. Пусть он даст тебе успокоительного. Или пусть положит тебя на месячишко в стационар (психосоматику) для твоего-же блага.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 30
  13. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    По сталинским временам соскучился ? Ваши фантазии про "чувашский радикализм","чувашский сепаратизм" расскажи соседям из пятой палаты. http://ru.rfwiki.org/wiki/Русские_националистические_организации патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 22
    ЧЕЛБИР тата Kodrag ку килӗшнӗ.
  14. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Мало ли кому что не нравится. Мне например не нравится как наши футбол играют,но это не повод для истерики. Вот ты историю в лучшем случаи на тройку ,а рвешся поучать отличников. Какой то бред несеш постоянно. Вот где ты видел искжение истории ? Обзывать всячески людей другой национальносто только из-за того что он другой национальности ? Так делают только фашисты.
     
    ЧЕЛБИР ку килӗшнӗ.
  15. Манăнкилес

    Манăнкилес Moderator Канашлу ушкӑнӗ

    Наверное заставили выучить.?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 22
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  16. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    Нифига не заставляли. Мне этот язык все равно как родной. Братский. Что бы кто не говорил.
    Я его и учить не буду, он в сердце моем заложен. А ваш язык не заложен. Значит не нужен.
     
  17. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Чумаданушка так мы и не хотим заставлять тебя учить наш древний булгарский язык. Ты только отвали от нас,не смерди тут. Лучше выучи удмуртский. Или ты такой-же "удмурт" как я принц Савойский? Одним словом из тебя Чумадан ни Богу свечка,ни черту кочерга.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 23
    ЧЕЛБИР ку килӗшнӗ.
  18. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Небось к Орешникову смытся собрался.
     
  19. lorenz

    lorenz Сайтҫӑ

    Я к таким не отношусь. В барабаны бить не мое. Не Морзе я. Так что отвались. Я не нац. А ты нац.
     
  20. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Да нет Чумадан барабанить это твое ремесло,твой хлеб! Ведь барабанишь ты не кому-то там,а кураторам из самого почти всесильного Ведомства. И кто-же ты Чумаданушка как не русский радикальный националист? Чумаданчик ты что за собственным лексиконом не следишь? Или как говорят блатные-за свой базар не отвечаешь? А на Украину ты не бежишь потому,что ты пока нужен своим кураторам. Ведь для них главным является то,что ты исправно выполняешь обязанности сексота. И поэтому они терпят твой радикальный нацизм.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 ҫӗр 23

Страницӑпа ыттисене паллаштар