Безработица

Тема в разделе "Тĕп канашлу (Основной форум)", создана пользователем Владимир, 2015 пуш 10.

  1. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Но дело в том что до недавнего времени за бугром,в той-же Великобритании все это власти вполне устраивало. Боюсь что нынешняя активная борьба тамошних властей с российскими казнокрадами это просто временная политическая мера. А эти господа "русские" коррупционеры в основном ведь одной "богоизбранной" нации. Так что у них всегда есть запасной аэродром для наворованного добра-их историческая родина,"земля обетованная".
     
  2. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Британию все устраивало на протяжении не одного столетия. Все казнокрады и революционеры отсиживались на островах и ни одного из них не выдали. И сейчас вряд-ли кого-то выдадут. И объявленная конфискация "нажитого непосильным трудом" под очень большим вопросом. Тем более что эти адони всегда могут заявить о преследовании их в России по политическим мотивам. Холокост одним словом.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 25
  3. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Выдавать их конечно не будут. Однако не исключено через какое то время с них вытрясут всё бабло а самих потом просто утилизируют как использованный материал. Потому что западной элите, формировавшейся за многие века, а россиянские господа казнокрады формировавшиеся в так называемую "элиту" за двадцать с лишним лет, нахрен они нужны заграницей.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  4. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Налог за тунеядство или как налог с безработных это как налог с жертвы от политики правительства и не как иначе. Чем беднее человек в России чем с него больше забирает правительство.
     
  5. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    ЧЕЛБИР так все происходящее укладывается в логику правящей прослойки России. Ведь в казне из-за падения мировых цен на сырьё (нефть и газ), устроенного Западом по команде из Вашингтона из-за Сирии и Украины торгово-экономического эмбарго (санкции),ахового состоянии промышленности и сельского хозяйства образовался большой дефецит финансовых средств. А накопленные в своё время золотовалютные запасы не бесконечны. Вот правительство и ищет способы пополнения бюджета. И самый простои,самый старый и самый верный способ это ободрать как липку простой российский народ. Чем режим и занимается весьма успешно.
     
  6. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Очевидно, когда закон о налоге с безработных, вступит в силу то людям волей и неволей придётся работать за копейки на непопулярных и унизительных должностях. А для правительства, кроме как латания бюджетных дыр и решение сиюминутных вопросов нет ничего более. То есть нет никакого перспективного видения, образа результата и соответственно цели и направления движения в принятии этого закона.
     
    атика ку килӗшнӗ.
  7. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Очевидно те, кто выдвигает подобные инициативы, апеллируют к СССР и словно не понимают, что мы уже давно в другом мире живём. Тогда возникает вопрос почти ребром: А как быть с Конституцией и обещанием президента не вводить новые налоги?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 чӳк 2
  8. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Сегодня в Театре оперы и балета в Чебоксарах зачитывая свое послание парламенту Чувашии господин Игнатььев сказал что за целый 2016 год республиканская власть сумела создать аж "2700 высокопроизводительных рабочих мест". Какое великое достижение. Хоть стой,хоть падай. Всем организациям ставилась обезличенная задача "выполнить ранее взятые обязательства". В зале как во времена съездов КПСС были бурные и продолжительные аплодисменты.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2017 кăр 20
  9. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    эк.jpg БЕЗ СЛОВ
     
    ЧЕЛБИР ку килӗшнӗ.
  10. атика

    атика Хастар сайтҫӑ

    рабочие места -тума пулать ,анчах кам ĕçлеме пырать виç пусла
     
    Kodrag ку килӗшнӗ.
  11. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Весем халаха ухмах выранне шутлаще!
     
  12. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    А кто из российских политиков отвечал за невыполнение своих обещаний??? По моему никто. Так что можно и дальше безнаказанно врать!
     
  13. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Одной из причин современной безработицы это в где основе нынешней ситуации лежат экономические последствия глобализации и технологического роста.
     
  14. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Хотя ролик под названием «Лживая статистика Игнатьева» двух летней давности, однако актуален как никогда. Авторы видеоролика «Лживая статистика Игнатьева» рассказывают о людях, которые вынуждены покидать дома и уезжать за пределы республики для того, чтобы прокормить своих родных, о «средней ежемесячной» заработной плате, которую сельский житель при удачном раскладе получает за полгода работы. По данным международной организации труда, сообщают создатели фильма, каждый 20 трудоспособный житель Чувашии не имеет работу. http://cheb.mk.ru/articles/2014/11/07/lzhivaya-statistika-glavy-chuvashii.html
     
    Чи кайранхи улшăну: 2017 нар 15
  15. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    То,что в Чувашии в результате четверть векового правления Кремлевских марионеток экономике пришел полный кирдык и почти все трудоспособное население Чувашии вынуждено выступать в роли полубесправных гастарбайтеров в "своей" стране-России по моему известно всем. Это только прикормленная властями публика вроде кучки именующих себя "суварами" поют осанну господину Главе,льстиво именуя его титулом Царей Волжской Булгарии-Эльтибером! Ну с ними в принципе все понятно. Эта куча призвана изображать бурную "националистическую деятельность". Чем они двадцать пять лет успешно и занимаются! О чем я и сказал их вождю Тимеру. Которого кстати его холуи именуют наследником булгарских царей. Только вот прямого ответа на мои прямые и неудобные вопросы от него и клики не последовало. Если не считать за ответ анонимный лай их холуйков. Вот такие бизнесмены от "суваризма"! А базируется вся эта публика на Чувашском народном сайте-Хурал кетесе!
     
    Чи кайранхи улшăну: 2017 нар 15
  16. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Власти как бы говорят ,что удаётся справляться с безработицей. Что в стране около милюн «вакансий». Однако трюк в так называемых «вакансиях» это то,чего не может дать человеку достаточный для выживания и достойной жизни доход. На самом деле предоставление работы и предоставление достаточной зарплаты – совершенно разные вещи. http://publizist.ru/blogs/34/17378/-
     
    Чи кайранхи улшăну: 2017 пуш 1
  17. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Если-бы в России (не считая Москву),в том числе и в Чувашии было-бы миллион ваканский нормально,а не символически оплачиваемых рабочих мест никто в России не стал бы гастарбайтерствовать в своей собственной стране. А в реальности режимом клептократов все денежные средства собраны в Москве и области. А остальные регионы с искусственно,точнее умышленно разрушенной экономикой получают с барского стола остатки от трапезы правящего жулья. Ну чтобы не протянули ноги и не начали пытаться разбегаться в разные стороны.
     
  18. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

     
  19. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    -+39*274\ъхэ
    Видать Димон со своими друзьями и соплеменниками в отличие от населения России живет в другом измерении. Или он уже всех своих родственников и друзей устроил на теплые,доходные места? И поэтому безработица для него закончилась?
     
  20. Anatoly

    Anatoly Сайтҫӑ

    Таково сель ля ви у власть имущих. Кто прорвется во власть, старается держать карман шире, чтобы туда попало больше. Иначе прослывешь дураком. Помню как из форумчан здесь писал о том, что ему как-то удалось прорваться во власть пусть и районного масштаба Чувашии. Планов куча для людей. И что обнаружил: как окружающие властные люди стараются пихнуть своих родных в теплые места, хотя эти родные и способностей для этого не имеют. В итоге дело страдает. В таких условиях, наверное, нужно выбирать тех, которые не только для себя, но и для других пашет как вол ...
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар