Атăлçи Пăлхар национализмĕ | Волжско-Булгарский национализм

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Šyravşă, 2016 ҫу 25.

  1. Šyravşă

    Šyravşă Сайтҫӑ

    Понятия не имею, какая у вас должность. Это вы у Конми спросите, он обладает даром от улыпов-алпов-девов видеть чужие должности. Он вам наверняка посоветует и новую, если хорошо попросить.

    Может даже бесплатно сделать вас почетным конмиистом, первым апостолом. Ему нужны копи-пейсторы, которые умеют ненужное вычеркнуть, нужное добавить.
     
  2. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Писарчук а что это вы все валите на Конми? И чего прицепились к ЧЕЛБИРУ? Или вы опасаетесь что эти двое собираются подсиживать вас на должности редактора сайта?
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 22
  3. Šyravşă

    Šyravşă Сайтҫӑ

    Чингизчук, мне Челбир задал вопрос, я ответил. Вас никто не приглашал.
     
  4. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Писарчук никак у вас дохленькие аргументики закончились?
     
  5. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Писарчук да не переживайте вы так. Никто вас с вашей должности редактора сайте смещать не собирается. И в церковные переводчики тоже никто не собирается.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 22
  6. Конми

    Конми Хастар сайтҫӑ

    Тема оказывается не закрыта. К этому мнению пришел, прочитав статью историка С.Щербакова "В дневниках"от 20.10. Цитирую отрывок из нее: " ...отмечу, что та идеология, которую в настоящее время пытаются эксплуатировать многие в чувашском обществе, это тезис о порабощенных, забитых и темных чувашах, которым нужно в 4 раза больше помощи, чем обычным русским регионам. Такая риторика работала в XIX и ХХ веках, но сейчас она дает сбой. Или чего доброго, на радость татарской Казани, призывает утроить кровопролитное восстание. По-видимому, эту риторику и пытается в очередной раз оседлать Agabazar…"
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 22
  7. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Вот интересно узнать у господина Щербакова какую-такую четырехкратную помощь оказывали русские колонизаторы чувашскому народу? Грабительские поборы со стороны русских были на всем протяжении их владычества. А про "помощь" что-то не слыхал.
     
  8. Kernek05111223

    Kernek05111223 Маттур сайтҫӑ

    Что-то великороссы и их холуи засуетились. Значит им очень не нравится тенденция возрождения булгарского/чувашского самосознания. Правильно беспокоятся. Ведь оттуда уже совсем недалеко и до воссоединения волжско-булгарского народа. А им уже так в наглую помыкать вряд-ли получится.
     
  9. Šyravşă

    Šyravşă Сайтҫӑ

    Kodrag "дохленькие" - вы так оцениваете свои "аргументики"?

    Отвечу в стиле вас (эмоционально с использованием банальных фраз) и Челбира (копировать-вставить с некоторым редактированием):
    Чингизчук никак у вас дохленькие аргументики закончились?
     
  10. Kodrag

    Kodrag Хастар сайтҫӑ

    Господин Писарчук вы никак начали попугайничать? Самому не смешно? Может еще и язык начнете показывать Писарчук? Видать крепко я вас зацепил.
     
    Чи кайранхи улшăну: 2016 юпа 24
  11. ЧЕЛБИР

    ЧЕЛБИР Хастар сайтҫӑ

    Ку темăпа "çыравçă" пыл пичкишне пĕр кашăк тигĕт яма пикенипе пĕрех.
    Унашкалисем пуçпа мар кутпа шутлаçĕ.
     
  12. Šyravşă

    Šyravşă Сайтҫӑ

    Совершенно верно: cмешно, конечно.
     

Страницӑпа ыттисене паллаштар